Zclub討論區 Z板

有關MSP的後避震?

小弟我買3代黑鵝!新車就敗了一組MSP阻尼、彈簧可調的後避震!
但是用了幾個月後發現,自己不常跟車友去殺灣或跑山路!(因為小弟有殺灣的心理恐懼,怕雷殘!只是視覺效果成分居多。)

過幾個月後小弟也要去當兵了。當完兵後,應該玩車的重心會偏向四輪車去了(別打我!).....而且許多車友也是用原廠的後避震殺灣或跑山路。聽他們的心得是說:「原廠後避震一個人在沙灣、跑山路都不錯用!兩個人是有點偏軟...(但出去騎車很少在載人吧?!)」。

所以整合一些因素後,一直猶豫該用原廠或改裝的好?因為想趁MSP改裝的避震還算新的時候可以賣個好價錢。但是用原廠的又怕跟整體的搭配不協調(前避震及卡鉗都有改)......所以想請各為大大給小弟一些建議!!
←   →  調軟是這樣調嗎?
←  ←  還是這樣?

心中的疑問~因為我用了兩年都是 ←  ← 

回覆給:華碩小紅鵝-->德律小黑鵝

你注意看調組尼的旋轉部分,應該有標記!如記錯的話,它有分H和F吧!H===>代表軟!

我沒看到標記
我朋友是G-PLUS的好像是A跟H~
它的A是軟H是硬~~
哇咧~~

吼~~~~我明明說S 你怎麼聽到A去了  拜託別跟路人說A是我講出來的好嗎?!   掯

RPM原廠說明是說 S是阻尼調軟   MSP就不知道

我也是用了兩個月 以為阻尼左右都是同步轉才對 後來才發現自己錯很久說
所以說好的避震器 不會調整的人 也是無用 嗯 我當了兩個月的這種人 OTZ

你看 好的避震器帶你上天堂 不會調避震器的直接讓它進廠房  老師說過的話要聽麻

回覆給:華碩小紅鵝-->德律小黑鵝

回覆給:燒肉

說的好啊!!

我朋友又不是你

誰認識你了

呼哈哈~~

說的好~~
好個屁~~
你是哪根蔥~

呼哈哈~~

該不會都沒人知道吧...

我也想知道QQ"

不然我只能調成2邊都給他轉到中間=.,=凸

http://www.p-tech.com.tw/ch/c/c03.htm

可是左邊跟右邊的調法是一樣的嗎

剛已經打去總公司問了
不管~左還是右~調法都一樣
←  ←
 老闆是建議我
先右轉打到底~再往左轉打6段~

然後再開始測試
先右一圈~兩圈~不行再左一圈左兩圈

還有就是前剎的影響~

上面那個網址說的很清楚~

希望對不了解的人有幫助~~

Yahoo