Zclub討論區 Z板

徹底無言的車禍

今天在蹲在中正路邊吃早餐 遠遠就聽到一台管子改很大的車子往這邊衝的聲音
當他快靠近的時候 喔@@~原來是gmax  他為了搶在對象車過來之前左轉 看他油門補很大衝過去
這時正好有一個媽媽遷著小孩在過馬路被停在路上的箱型車擋住 他門緩緩的走出 
gmax一荒案煞車 又在轉彎中 立刻鎖死轉倒 一台對象車馬上從那台gmax 撞下去  那台gmax的騎士飛了出去 居然在還沒落地之前又被另一台轎車撞下去 說遲時這時快他飛到我旁邊來 他的手剛好甩到我手上的漢堡~!!~我的漢堡飛了出去 滾滾滾的被一台機車壓過去 三個字 我慌了 此時 gmax的騎士  跟鬼一樣站了起來 從我的奶茶上面採下去 有點搖晃 我問他有沒有怎樣  現場十字路口一團亂~!!~  被撞下去瞬間路邊歐巴喪 尖叫 他站起來歐巴喪又尖叫 真想呼那阿喪幾巴掌

這時候gmax拿下他的帽子眼角有點血 又蹲下去了 手腳都是嚓傷 我一直問他有沒有怎樣???
他又站起來了 往他的車走過去 撞到他的人也過去問他有沒有怎樣 他說他要回家 有氣無力的說著 [驚]車子沒熄火耶@@~
他騎了 就走了
真的很傻眼 撞到他的2個都是女生 其中一個還嚇哭了

等我回過神 我朋友一直笑 扁掉的漢堡跟有血的奶茶  
對了 走路的那媽媽好像不見了

那騎士真很幸運 通常這樣撞都死了吧.........

回覆給:弶

不好意思貼錯版了
本來要貼打屁區的

去簽樂透吧你.....

因為他有機會滾還有飛...有一次在吃麵時, 看過一台機車, 大概時速100多吧, 沒戴安全帽直直撞上正在路中央倒車的貨櫃車, 連滾的機會都沒有. 我看了看, 繼續把麵吃完. 這種情況下就不用叫救護車了.

不過, 內臟破裂或是腦振盪的人通常72小時內才會發作...

回覆給:神與殺手的差別
你看錯意思了吧
應該是漢堡飛滾出去@@...

喔, 原來是這樣...那漢堡有沒有怎樣? 還可以吃嗎?

他可能內傷了.....
夭壽...怎不去檢查檢查
祝他好運吧~

不知道位什麼
我只覺得那漢堡好可憐
好不容易誕生於世  在給人吃下肚之前就被打飛出去

我覺得比較經典的是.........

被撞下去瞬間路邊歐巴喪 尖叫 他站起來歐巴喪又尖叫 真想呼那阿喪幾巴掌

漢堡跟奶茶也蠻可憐的........

回覆給:小豬

爬文魔人.....

大俠愛吃漢堡包!!!

我比較好奇後來漢堡怎麼了= =?

他真的該去醫院檢查一下~

很多人都已為撞完沒事就回家睡覺結果..................一覺不醒........

所以說不要蹲在路邊吃漢堡摟!!

真的要小心阿~出了事最好去檢查檢查

不知為什麼...
看到漢堡那一段.....有種"噗"....想笑的感覺耶= =

不過車禍真的很恐怖...我曾經一個半月內摔兩次.....
想想還真的要流汗了0 .. 0

其實他正在拍電影...

這時候gmax拿下他的帽子眼角有點血 又蹲下去了 手腳都是嚓傷 我一直問他有沒有怎樣???
他又站起來了 往他的車走過去 撞到他的人也過去問他有沒有怎樣 他說
水...水...完了完了車都壞了,零件缺貨回去會被奶奶罵的

怎麼沒有瞧瞧旁邊有沒有攝影機...

回覆給:藍天鵝-勁戰
此時弶兄就給了GMAX騎士一杯奶茶
GMAX騎士喝了一口後就吐血了XDD

回覆給:雷

GMAX騎士吐血後
直呼項鍊好重無法呼吸
弶兄馬上把項鍊拔下
但...GMAX騎士還是...

烈火戰車嗎..............................................

Yahoo