Zclub討論區 Z板

楼主: 翅膀

騎仿賽的大家都背哪種背包?

回覆給:大哉

那種廉價的東西才沒有人用呢
像我都不背包包
只在後面用白金作一個漢堡
美觀實用歷久不衰呢

推薦之前阿亮用的那種
boblbee

可以帶電腦,可以加綁東西
重要的是
摔了可以當龜背...

人站上去都不會壞
很好用

便宜的 後背的 配車色的
基本上便宜耐用就對了 然後看起來不容易髒的
強烈建議買個腿包   真的方便
像生存遊戲那種 好看 耐用 有攻擊性   不影響動作
要加油的時候 接手機的時候
你不會想一身護具還要把背在後面的背包拿下來掏東西的

我之前有用腿包

還不錯用

不影響騎乘姿勢與操作

不過還是比不上身上沒東西

所以裝了機車後袋之後就沒用了

不想裝後袋的人可以考慮

我之前是用這個 http://www.justshop.com.tw/chinese/new%20item/koala%20leg%20bag-b-l.jpg (不是在廣告啦)

除了腰部的帶子之外...腿部還加掛一條

騎車時就不會"咚咚嗨"

回覆給:FF-K

補充一下

腿包有個致命缺點

容量太小...連文件夾都放不下

就算買個大容量的

掛在旁邊也是怪奇怪的

買小的...放個皮包手機就快滿了

所以只適合放貴重物品

有必要的時候還是要背個背包之類的...

回覆給:FF-K

恩恩 我自己用MAGAFORCE那款迷彩色的
基本上放手機 短皮夾    鑰匙   再加包煙 貴重物品沒問題
不容易髒 布料也夠厚的
重點是可以不用離開座位就從腿邊掏出錢包啦 手機啦之類的   方便
除了容量外 真的要說缺點大概只有綁腿的那條帶子吧
那條帶子的螃蟹扣太大顆     當屁股移來移去後
有的時候那顆扣子會卡到"該逼"      不舒服  

我想我說清楚我的需求好了
我都是騎N代步~沒防摔衣也不會穿皮衣皮靴
間單的說我背背包的時候除了後背的不會去殺彎
就是一般道路代步~也不會騎的很戰鬥
所以看看一般適合哪種背包

回覆給:翅膀-

拍謝    是MAGFORCE
個人不推薦斜背的     有悲慘的記憶
某天在泰安溫泉的停車場玩坐油缸
結果背帶拉到把手    然後人和車就在人行道上了哈哈 = =
而且斜背背太重的東西實在不舒服 肩膀會痛
後背的基本上耐用好看都可以 只是別選卡其色 容易髒
我自己是比較喜歡軍用的那種感覺 只是都不便宜啦
後背的缺點 大概去逛街的話背     還蠻瞎的 = =

回覆給:~轉世野貓~
瞎瞎瞎瞎喔........
那那種像後背的斜背呢?

恩 瞎瞎瞎瞎喲 = =     我覺得啦
感覺很像宅男 剛從萬年四樓補完補品回來
然後背包裡裝一堆GK美少女啦 動漫雜誌啦之類的
像後背的斜背 小小一個那種嗎 掛腰上就像小販的那種嗎XD
恩 該怎說 可以參考一下時裝雜誌或滑胎車雜誌   像SMARTMAX  常見啦= =
然後抓自己的穿著配件 雖然說我不是很喜歡那種日式假型男啦  = =
但是可以參考 然後抓出自己的味道 阿 離題了0.0
總之呢 不是後背式不好 而是一般的後背包總是有宅男的感覺    逛街的話
當然 如果覺得找到的後背包能搭配衣服好看那也不錯

......痾 如果是長距離旅行的話 後背包絕對是必需品啦

這麼一說開始不知道背哪種背包好了.................
後背當然是不考慮~但是斜背我是覺得應該不會發生你的慘痛經驗
而且[應該]也不會背太重的
我所說的後背的斜背不是小販的那種是大的
背斜背的去逛街應該不會太瞎吧....=_=

恩 斜背的走在鬧區比較適合啦^^
有沒想過不要背呢 逛街的話^oo^
譬如說 從頭到腳
網帽 雙色龐克T    加短袖格子襯衫當外套    
淡色牛仔垮褲   布鞋 平底那種    顏色鮮豔點
金屬或非金屬的項鍊和手環 垮褲上掛鏈條或粗繩
留短山羊鬍(三國無雙的孫策)    中長髮要抓 修眉
腰際上掛個腰包 小腰包     像STREETBIKER裡面那些人的穿著
有型    方便     不會有包包飛來飛去的問題
當然啦 如果要裝東西的話 還是得弄個背包 搭配衣服和車就好啦^0^
........阿 又離題了O.o  

恩~不背嗎.................
逛街的時候不背當然是最方便~但是有時候是會去買東西也會在背包裏放東西
除非說單純出去就背帽子而已
簡單說就是以防萬一的
而且你說的型......根本不符合我 我也不太喜歡飾品跟嘻哈風
帽子更免提了我不喜歡帶帽子

恩恩 所以說這些都只是建議而已^^
找到自己喜歡的型最重要^mm^
只是有一點 斜背包別買太淡色的    
你看到的拍賣那個斜背包我有 卡其色的
超~~~~容易髒     最後要用洗手粉來刷 = =
雖然洗完後變的很乾淨 只是會很懶
建議買軍綠或牛仔布 選看得順眼的^^
這次沒離題了吧XDDDDD

請推薦一下雜誌 = =+

我的打扮跟我的車好像不太配的感覺...

西裝外套+粉紅T+牛仔褲 騎 仿RS125的NSR= =+

恩~感謝你拉

回覆給:酒鬼→㊣追風

阿阿 其實NSR蠻難穿的能搭配車子的耶
沒辦法 有"傍啊"好像只能配連身皮衣說@@
最近感覺很流行騎士外套     就是像那種魔鬼終結者的阿諾穿的那種
只是比較薄也比較小     然後搭配淡色T和牛仔垮褲(有塗鴉的   有點滑版味的)
再加版鞋之類的 蠻有街頭騎士的感覺     
不過還是比較適合用在FUN   BIKE或英倫狼之類的車啦
NSR如果比較.....怎說     改的看起來沒那麼仿賽的話可以試試看摟>///<
如果像仿賽的話 穿的運動點比較合適   
美式特技影片裡那些死不完的不穿護具的話    就穿個牛仔褲加踢雪
頂多戴個手套加個全罩     然後狂玩阿魯OxO
然後手上有龐克刺青之類的 也蠻帥的說(驚!!每個人心中都有一座斷背山)
西裝外套也不錯阿 搞龍在江湖風    記得配西裝褲和皮鞋阿XD(載梁詠琪耶  傻傻的)
雜誌 恩 比較常見的  SMARTMAX或@STREET吧    後本比較"華麗"啦O.O
如果是FUN BIKE專門的那種雜誌 我記得有文章有提過   
可以查一下喲^OO^         .......因為我忘了(汗)
.....好啦 我承認我是離題王    ======         ======

哎呀 個人的獨斷與偏見而已啦   
記得 別人講的都是建議 自己喜歡最重要>~~~<

呵呵呵~^^
其實這麼一說我也想來離題一下
如果西裝騎N的話我覺得要整套西裝含皮鞋~然後再帶帽子+手套 這樣更殺XD

還有街頭騎士......是哪種樣子阿~都在雜誌裡面的嗎?
照你敘述的樣子組合起來~騎N好像怪怪的
騎街車還好多,不過限定小型街車150以上感覺就不太配

恩 真的是怪怪的=....=
雜誌裡面有阿 翻一翻應該都看的到  
要不然就路上看看有沒有人穿這樣騎車摟 應該有啦
騎士外套基本上是皮衣 不限定是黑色    然後加入些街頭文化的元素
然後傳統上會有卯丁啦 金屬馬克啦 金屬排扣啦之類的
最近的可能就會在皮衣上做些塗鴉啦 個人風格之類的
就像哈雷族穿的那種 只是沒那麼厚重  金屬
也像rocker(caferacer中騎檔車的    阿騎vespa的叫MODs)穿的那種
只是沒那麼老氣樸素
日本人發揚光大低 = = 可能最近FUNBIKE流行盃
穿這樣應該要騎有剛絲框的車子比較適合
像SR400   那絕對是有合到阿   
如果稍微運動點的    DRZ400    XG250這種motard也不錯
阿只是勒 仿賽給人的感覺都比較專業吧    
所以實在想不到還有什麼比連身皮衣適合的穿著說 ===== =====
街頭騎士阿.....恩   真是個吸引人的名詞呢>/////<
我覺得啦 只要能穿出自己的風格然後搭配自己的摩托車
那就是街頭騎士啦^mmm^      所以台客+金x邁也是一種歐XDDDDDD

因為仿賽的戰鬥氣息太濃厚了啦XD

騎街車就比較休閒一點

所以穿著上也比較多選擇

Yahoo