Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小薛 KAWORU

有人在玩DS嗎? +很衰的生日+DSL發售日 3/2

我在看                     

也在看的人+1票~~

回覆給:小薛 KAWORU
 回覆給:阿駪

你們兩個實在太有趣了...ha

DD堡....我只記得有那個彩球池
沒去那邊打過電動
以前都在山上打 :p

回覆給:小薛 KAWORU

喔喔喔喔!!!這麼好玩阿@@"

真好~"~ 馬莉兄弟系列好玩耶QQ"

卡歐嚕..真是魔人....我對遊戲機一竅不通........

不過有你的文章都會看啦@@"....

我還是繼續噴COCO修小車...

VR快打...令人懷念的遊戲
想起以前快樂的時光,不過我是用土星玩的(大型機台我抓不到訣竅)
最常用的角色是沃爾夫(摔角手)和傑佛瑞(漁夫)
後來還有出VR快打Q版...每次都邊打邊笑
還有一款值得一提的遊戲 電腦戰機
我最常用的是防禦力最弱的那一隻(我忘記叫啥了)他有一項隱藏的絕招
絕招發動時不僅會追蹤,攻擊力還超強
記得有一次有個白目的小孩來跟我挑戰,我先跟他周旋之後發動絕招時
瞬間秒殺
那的小孩一副很驚訝的表情,我到現在都還記得.....(謎知音:欺負小孩子,算啥好漢)

回覆給:大丙 FF-22

山上也有電動歐QQ.............

國小的時候只出沒在士林一帶,呵呵,沒有去過自強隧道另一頭,哈哈@Q@

回覆給:阿穎 FF-25

摔角手跟漁夫都很好玩,摔角手那招把人抓起來一直旋轉甩出去那招超強勢的,摔完只剩7/1的血,

賞它個金臂勾就有他受的嚕!!

Yahoo