Zclub討論區 Z板

桃園往林口長庚那條路的測速照相

今天6點多 無聊想說去騎車...因為沒車 又早...快到軍營那前面的紅路燈不是有一個測速照相嗎... 因為沒車 又紅燈... 我沒停就給他騎過去了 大概騎85 90吧....怎麼一騎過去...後面閃了一下 ....天暗的不像話....一閃...我直覺是那根該死的國家繳稅機....有人可以跟我說 那根....有敏感到機車都會照嗎....
因為沒車 又紅燈... 我沒停就給他騎過去了 大概騎85 90
天暗的不像話....一閃...我直覺是那根該死的國家繳稅機....有人可以跟我說 那根....有敏感到機車都會照嗎....
然後呢?
怪誰?
今天你慢慢騎過去你回來這抱怨嗎?
也對啦~國家繳稅機都在賺你這種人的錢!!

只能說.....活該

那台的確會照相喔...
我不小心被拍過一張

回覆給:SVR

你是怎樣 你是看到我怪別人嗎 我有說我不付那張單的錢嗎 就是知道是我錯 才想說 問問看那條測速有敏感到機車會照嗎 因為我跑那條路不下一百次 沒看機車被照過 問一下也不行嗎 對對對 我錢多 手賤 懶的停 讓國家賺我的錢 ...問個問題在那哭爸什麼阿

基本上~最好要走最外線~因為內線地上有感應線圈...

回覆給:輪胎

痾...會被照...好吧 我知道了 謝謝各位大大

M

請謹慎發言!!

那你今天被照相了是不是有答案了?
騎快是錯在你先~又PO文抱怨測速相機
哭爸?等你哭你老爸也不遲~
你PO這篇文章出來
罵你的文章絕對比規勸你的多..
等著看吧!!
不要老把哭爸哭母掛在嘴邊..沒有人會覺得你很行混過似的!!
Z版不需要你這張臭嘴..

除了高速公路以外.....
市區好像沒有測速85~90不照的...除非那台壞掉
這...真的是活該居多....
測速照相只要經過他的偵測區域都會照...這就得靠邊點閃過嚕
我看過抓比較緊的應該是..某一路段..就算是下班時間也沒啥車的寬闊路段
限速50那台測速照相我預估60就照了..............
只要是當地人到那邊都會乖乖減速呀呀..................................

機車會被照是很正常的.......................
別以為機車就不會被照呀

以前沒騎過車 = = 18歲就開車...所以摟 花錢買經驗吧 只是不知道闖紅燈要花多少摳摳 機車來說?

各位大哥不用這樣吧!!太激動了~~~
老實說要年輕人騎慢車是不可能..
相信很多人也都有超速被照相罰錢的經驗..
只是通常都當做自己倒楣沒拿出來講而已..
開版的大大只是問一下那個路段照相機的
敏感度而已 沒必要講的這麼難聽吧!!
 台灣把紅燈當綠燈的人都一堆了..
更何況是超速的  在有照相機路段故意騎慢的..
你眼睛夠利..在有照相機路段騎快車沒被照的人..
你運氣好  但不能保證每次......

好像1800 還是3600  我沒被照過
所以不知道真正是罰多少

1800 機車闖紅燈 1200 超速...1400 如果超出限速20....那如果我兩張都中...第一張罰單...3200 ...呵呵 希望照的好一點...讓我警惕歐

口氣好點.......

回覆給:明

嗚....我不是年輕人...
好難過喔....Q_Q

大家別激動嘛   其實那條路我騎了不下1000次   只要時間一到  車子就少的可憐   車少沒人路大條   我想  難免會騎快吧    再說版大不過是問那條路會照相嗎?   不告知也不要批判嘛  如果真要批判  我想判不完    > <
那條路 我記得那  去會拍  回就不會了  希望大家騎車都能小心點~~~

針對版大的重點去回答就OK了吧~?
所以結論是去會拍~回不拍(無言激的引言囉)

回覆給:小戰戰

騎慢一點!!

騎路邊

機車騎到汽車那邊才會被照到

被開過兩張的經驗  現在都爬路邊爬過去了

我也是到花蓮唸書才知道摩托車也是會被照相的...只是會照測速不會照闖紅燈(我爸說那個S感應區是感應車子的重量)
而且我再花蓮被照的時候限速60我騎80...

我才知道原來罰單也會看速度~"~

超過越多罰越貴 = =...

還是注意一下囉~有時真的要騎快~還是記得看看照相的牌子~就稍微減速看一下照相在哪~

別跟荷包過不去阿><"

有錯請糾正...

Yahoo