Zclub討論區 Z板

楼主: 帥小猴阿凱

曾經... [ 前言 ]

我的思緒,再度回到正在下山的公車上,不知道什麼時候,我旁邊坐的人已經換成呼呼大睡的冠銘...回頭一看,只看到彤和皓云兩個人正聊的起勁...

『對啊對啊~冠銘他每次都...』
「那還不錯啊!?詩楷倒是常常.....」 (糟糕...我洩漏我的本名了...)
『ㄝ~~~!!??看不出來耶~~~但是冠銘也是......』
「對啊對啊~~~就是這樣子!!」

還好冠銘已經睡的不醒人事,不然大概會跟我一樣吐出整整一加侖的血...幾天前明明還是剛見面的陌生人,現在卻又成了互相吐男朋友槽的姊妹淘...
上帝~救救我吧!!拜託皓云千萬別把她介紹小蒨給我認識的事情給爆出來啊~~~!!我發誓我以後不會再把冠銘的星崎未來的A片偷偷拿給皓云了!!!

這時我聽到皓云說...『那草莓牛奶呢??』

隨著令人戰戰兢兢的時間一分一秒的過去...我和彤回彰化的時間也越來越近...回到基隆火車站...我緊握著彤的手和冠銘以及皓云道別,彤更特地留了皓云的電話...坐在往台北火車站的國光號上...彤依然不發一語的將頭靠在我的肩膀上...

『在想什麼...??』彤抬起了頭問我...
「不...沒什麼...」我若無其事的回答...但是從彤的表情就可以知道,我的情緒早就被她從我的眼睛中窺視的一清二楚...

坐在回彰化的火車上...彤早已累的倒頭就睡...依舊是在我的肩膀...我望著窗外不斷倒退的景色...不斷地倒退...倒退...我多想...我多想讓時間也能倒退...退到第一天我們剛上基隆時的那一天...

還記得第一天晚上...在花蓮下大友巴士後,我仍然難過的想吐...但是我感覺到有一雙手,一直溫柔的拍著我的背...回頭一看,有一個自己也暈的七葷八素的女生正試著讓我覺得舒服一點....

還記得在花蓮的那個凌晨...兩個人躲在被窩中期待看到陰天的日出...卻意外發現星空的美麗...兩個人望著落地窗外默默不語,但在被窩中牽著的手卻熱的發燙...

還記得在濱海公路要回基隆的時候...彤坐在我的腿上整整五小時...雖然腳已經麻的不聽使喚,但是卻換來慰勞獎---一個臉頰上的唇印...這時候,什麼也都值得了...

《各位旅客,彰化站到了....》

突如其來的一句話,將我從回憶的漩渦中硬生生的抽出來...回頭一看...不知道什麼時候,彤已經醒了過來...也不曉得是從什麼時候一直看著我...握著我的手並沒有放鬆.....

『楷...』她臉上的表情是什麼?我看的並不是很明白...彷彿是...調色盤上的一片不知道是什麼意思的紅色...塗上一抹...不捨的橙色......雖然只有輕輕一抹,卻感覺的到它的存在...但也是幾乎快和紅色分辨不出的橙色...
她遞給我她的手機...

《答應我...你要記得的不是我要離開了...而是我們在一起的那三天...我要你知道...我們在一起的每一個白天..每一個晚上...那絕對不是逢場做戲...》

我點了點頭...牽著彤的手下了車...

為什麼我的手抓著彤不放...
為什麼送彤到了公車站我會回頭望...
為什麼在公車的窗戶上我看到彤吻我的倒影...

在我肩膀上的香味...
雖然越來越淡...卻揮之不去...
彷彿轉化成
從我手上散發的煙灰...
薰的我眼前的夜景,在我眼中的湖泊幻化成一片燈海...

《 九份的故事 End 》

《後記》

『嘟嘟嘟嘟嘟........』

回到家的我攤在床上...拿起手機一看...

《彤 來電》

《 The End 》

回覆給:阿凱(和彤講電話中...)
超讚的啦~~~
pa chi pa chi pa chi pa chi pa chi pa chi pa chi pa chi pa chi
pa chi pa chi pa chi pa chi pa chi pa chi pa chi pa chi pa chi
pa chi pa chi pa chi pa chi pa chi pa chi ......

讚讚讚~n_n

回覆給:阿凱(和彤講電話中...)
安可安可安可安可安可安可安可安可......

推推推推推推推~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
給我繼續寫>"<

超棒ㄉ啦~~~~!!!!!!
不錯喔~!

太棒ㄌ 好像在看日劇ㄛ......

這可都是我ㄉ真實故事優...
基本上...我跟彤ㄉ故事大概就是降...
還有很多人ㄉ故事......我還會繼續寫ㄉ
謝謝各位大大ㄉ支持喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:帥小猴阿凱
寫的好像小說的內容喔...
可以考慮投稿喔,加油~~

這樣ㄉ話我人名都要改一下才行....
包括我自己ㄉ

回覆給:晃過來~~
↑↑↑
介紹一下出版商吧!!(還晃到這來留言~~!)

回覆給:Dio小鬼
給我繼續寫>"<
↑↑
哈~~~~~~~~~

續篇>"<
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

回覆給:dio小鬼{打工中}
正在構思........彤寫完了要寫誰ㄉ故事

別讓我們等太久....

推~~~~~~~~~~~~~~~~

瞎掰也好~!
看你ㄉ寫作程度 大概是我的100倍左右.....
我從國小到現在作文成績沒有及格過......

有人想看照片ㄇ 最近剛掃好

什麼照片.....有還不Po....吊大家胃口啊?

回覆給:腰斷掉,手爛掉之彰化小新
呵呵 當然是故事ㄉ照片囉

推.....

http://tw.photo.yahoo.com/tosky220/ab1/

Yahoo