Zclub討論區 Z板

楼主: HAN

屬於她的心痛 屬於我的6點15分

愛瑪仕小姐快出現了.....

再等一陣子嘛

加油阿大大............

回覆給:HAN

把女友自心裡"砍掉從鍊"= =+

加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要死之前去辦現金卡借15萬出來,你可以在豆乾厝爽100個女人
爽完之後....你就知道,女人嘛!!脫光了還不是一樣!!
為一個女人而死??
蠢!

加油耶!!大大~~我在去年的十二月十六日,我的她也跟我分手了!!

而且她還在短短不到一個星期得時間內又交了另外一個新的男友!!

當時的我也相當痛苦,不過現在的我已經放開了!!只要您學會放開之後,您會覺得這並沒有什麼!!

把她當作是一位過路客吧,竟然已經過去了就不要再去想,再去想只會增添自已的難過!!

在這葛時候如果您真的倒下的話,真的會被別人看不起喔!!現在的您應該要讓自已過的更好!!

證明您沒有他一樣可以過的很好!!一定要撐下去!!讓他知道失去您是他的遺憾!!

千萬不要去尋短,為了愛去尋短的人是最笨最傻的!!您可以多多找人去玩!!不要自已悶在家裡!!

如果您只是一直待在家裡的話!!這樣您只會更想而已!!多多出去走走,慢慢把她淡忘掉吧!!

加油~~您一定可以的~~

有信心不一定會成功,沒有信心一定不會成功。

1. 遇到你真的愛的人時 要努力爭取和他相伴一生的機會
(因為當他離去時.一切都來不及了....)

2. 遇到可相信的朋友時 要好好和他相處下去
(因為在人的一生中.可遇到知己真的不易)

3. 遇到人生中的貴人時 要記得好好感激
(因為他是你人生的轉折點)

4. 遇到曾經愛過的人? ?記得微笑向他感激
(因為他是讓你更懂愛的人)

5. 遇到曾經恨過的人時 要微笑向他打招呼
(因為他讓你更加堅強)

6. 遇到曾經背叛你的人時 要跟他好好聊一聊
(因為若不是他今天你不會懂這世界)

7. 遇到曾經偷偷喜歡的人時 要祝他幸福唷!
(因為你喜歡他時 不是希望他幸福快樂嗎?)

8. 遇到匆匆離開你人生的人時 要謝謝他走過你的人生
(因為他是你精采回憶的一部分)

9. 遇到曾經和你有誤會的人時 要趁現在解清誤會
(因為你可能只有這一次機會解釋清楚)

10.遇到現在和相伴一生的人 要百分百感謝他愛你
(因為你們現在都得到幸福和真愛)

幸福是靠自己去爭取的~不管是友情或愛情很多事情~~錯過了就沒有了,錯過了就是會變的

回覆給:★G-MAX☆豪!!

= =+........................

開版的!

站出來拉.......

你再不出來,我還真擔心你有個三長兩短的。

回應一下,讓大家放心阿

疑..我在上面好像看到版大回應了.....對不起我太偏激了

.
........................<卡普殺彎逃逸>~

冷靜點阿!!!
再冷靜點阿!!!!
千萬冷靜點阿!!!!!

回覆給:光彥
15萬可以爽100個女人???
有這麼便宜嗎??

而且一次爽一百個......恐怕被玩到魂飛魄散了吧..........

開板的,唷呼~~

趕快出來讓大家知道你還在阿!!

喂~~~~

開板大大....
當你想她的時候就上來Z板出個聲音喘個氣
一來當發洩,二來讓鄉民們安心吧!

開版的會不會.........

已經.......

那個.......

跑去豆干厝了??

喂!!開版的出來跟大家說一下..

我沒事啦!!

不然你會害一堆人在那窮緊張...

如果你現在就要尋短的話,
證明你女友的選擇是對的。
因為你連自己都不去愛惜,
也沒有那個資格去愛別人。

人生還有更多值得你去追尋的事,
不要那麼快的就放棄了自己。

如果你現在就要尋短的話,
證明你女友的選擇是對的。
因為你連自己都不去愛惜,
也沒有那個資格去愛別人。

人生還有更多值得你去追尋的事,
不要那麼快的就放棄了自己。

回覆給:囂張 雲長
可以阿,一個只要一千五....不過建議你分開叫啦!
不過既然要死,我寧可選擇一次叫100個爽到死~!

各位.......
我想我知道她現在對我的想法了
要兩個人過的幸福快樂 就必須先改變自己
所以我還是會試著挽回她....
很謝謝你們給我的打氣與支持...

回覆給:騎R1小改

好樣的!
加油啊!!

回覆給:光彥

一次叫一百個
應該就不能用1500來算了吧?!

Yahoo