Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 無言激

除了玩車之外 也來看看日劇吧

一公升的眼淚+100
 會哭阿 T_T

回覆給:阿軒=松鼠

她叫堀北真希~
電車男妹妹腳色也是她演的唷~
一公升的眼淚是我這輩子看過最感動的戲...
亞也阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:吉米花生醬

不是啦
我是說裝成他好朋友的那個

電視上有撥出 友全部看完的
 有
大河拜金女
魔女的條件
電車男
H2 好逑雙物語
熟女真命苦 ----明天完結篇
庶物二課 1 庶物二課 2  庶物二課 特別版
愛在聖誕節
東京愛情故事 -----好舊日劇
愛相隨

不知道為什麼  我對韓劇提不起勁去看   總覺得題材都是抄日劇的   師生戀題材就是從魔女的條件衍生的
什麼癌症啥的就是呼喊愛或一公升的眼淚  而且我總覺得韓劇的女主角都長一個樣(整型的關係吧)  而且日劇的題材比較多元   不像韓劇不是愛呀  就是死之類的(韓劇迷別打我)

繼電車男之後,我開始喜歡看伊東美咲的日劇,目前手邊有她主演的電影-海貓以及日劇-危險美女。
海貓是由失樂園導演所拍的作品,在戲中....伊東有激情戲碼唷(劇情就是搞婚外情...然後男女一起殉情等等)
至於危險美女.....這部日劇讓我對伊東的看法有很大的改變,在裡面她扮演的是傻呼呼的鄉下女孩,為了還債到處打工,由於每份工作性質不同,可以看到她的造型百變,算是一部搞笑的日劇。

總之,不管什麼日劇都好,給我伊東美咲就好啦~~~~~~~~~泣@"@(感動中!!!!!!!!!!!!)

Yahoo