Zclub討論區 Z板

小林可不可以麻煩你一下~!我有一些問題想問您~!

我的車子從買來到現在,都一直有問題,剛開始阿韋跟我說我的車,跟他的車一樣是cdi的問題,可是檢查後cdi是正常的,一直到現在換了一推車行檢查出來說是"化油器"的問題,叫我送回我原來買的車行,請車行拿回原廠換一顆新的"化油器",可是那家車行竟然說原廠檢查出來沒問題,只是火星塞和空氣濾網的問題,還說原廠叫車行牽回自已去幫客戶更換,隔天拿回來問題還是依然的存在,而且送去的隔天我還有偷偷的經過車行店門口,看他真的有幫我送嗎?絕果早上看一次,下午看一下車子都是在車行裡面跟本沒幫我送回去過,今天又跑之前幫我檢查CDI和調整內部的經銷商,他竟然跟我說,你去買的那家店家,每次車子有問題都馬是說”火星塞和空氣濾網的問題”換換就沒事了,而且經銷商也跟我說你拿回去送原廠幾天後就拿到車了~!我就隔天就拿到了,經銷商就笑我說~!你被騙了,拿回原廠的話都要超九(一個星期)車才會回來的,然後今天我跟阿韋說一下,阿韋說你知道中壢有原廠可以自已拿去送回去做更換的動作,我是想請問你一下,是在那裡呢?因為我的保固到2/15號就一年了,所以想竟早送出去用好來說~!
回覆給:伊格爾

小林是~賣眼鏡的還是~~減髮的
抱歉我來亂的~~看到你標題好奇~哈

是偉士牌達人小林先生嗎????

回覆給:風間真
我是說"10.小林      0913-088-579        2      西門町      紅白鵝223"這位車友。呵~!誤會大啊~!

Yahoo