Zclub討論區 Z板

楼主:

在苗栗被改裝速克達挑釁

我的TMAX改果管也是很大聲.但是卻沒有人要挑釁我

回覆給:鴻
昨晚我也是~騎的我的賽車板MAX~去台中買完東西回來路上停紅綠燈,遇到一台改裝RS,方向燈裝了很機車的閃爆燈~一值在那閃來閃去~還一直吹油門在挑臖...於是我想說 這種人阿不給他點顏色瞧瞧 他會越來越囂張~ 於是綠燈 我油門吹3分之2 他吹到底的樣子(聽聲音感覺)從起步到尾速 都把他巴假的~而我就很納悶摟 一般來說100C起步應該比125快吧 可是我卻從頭到尾都巴他巴假的 他看追不過我後 就放棄的樣子~到了下一個紅綠燈,他就安分多了 乖乖停在我後面很安靜~"~,不知道是我的MAX太猛(只有換普利珠而已 其他都原廠) 還是他的RS改太濫~"~ 埃~~要給這種人一點顏色瞧瞧啦!

回覆給:鴻
哈  我本身是苗栗人   在新竹唸書     就用摩托車通勤 
台13變成賽道已經是無法挽回的事了   所以避免被挑釁   我都是騎靠邊    少超越那些有點問題的人
不然可能會被一路跟隨...大概11點過後吧    台13又變成改裝車的世界了...

所以還是小心一點     靠邊就沒事了     如果真的要虐待的話       還是開轎車去玩吧  
因為我有被跟過    對方轎車闖紅燈    我只是嗶一聲提醒他  
就跑來堵我車   摩托車就是能鑽   呼  逃過

路過的  发表于 2006-2-9 20:39:59
回覆給:一水[74]

騎車聽音樂違法.....
我還想說 學校專題來做一個MP3通訊安全帽說....
看來得改題目摟.....

沒見過608cc掛白牌的檔車嗎?
阿伯秀給你看看....

真的假的= = 有點常聽的說
不過是腳踏車........

真的假的= = 有點常聽的說
不過是腳踏車........

回覆給:.狂戰士

恩~蠻有理的!!是我修行不夠!!我要繼續保持RV心態!!因為我的車是新的!!不到一個月!!打算保持RV心態到暑假吧!!在街上用40來RV~~

上次騎FZR跑完大埔後
往別的路回程...記得是台南的"冬山"被挑釁...小群沒18的小朋友
改裝的迪爵跟 RS...等!!!
還頂著自己的大西瓜

看也不看,騎自己的就好~~90KM/H!!
瞄一下!!感覺他們追的有點吃力耶~~

回覆給:吳大

缸改的再大~~~也不可能改到500CC吧~~~自然就沒人挑釁你囉^^

除非遇到笨蛋......

在市區內,曾見過感覺最恐怖的反擊....
挑釁者:RS雙載小鬼
路人甲&觀戲者:STD血統
反擊者:瓦斯桶老伯[別懷疑你的眼睛!!]

在上個星期日,行經台南火車站前.途中紅燈停.

RS小鬼A:[贛!,前面那台送瓦斯的煙很多,真的臭死人,贛!!]

RS小鬼B:[X!!還故意催油門,是沒吃過大鎖頭喔!]
此時,RS移動到那輛B1的旁邊.
SR小鬼A:[少年仔!你的車煙這麼大,還一直催油門,你是咧殺小!?]對方明明都阿伯了,還叫阿伯[少年仔]@@"

瓦斯桶老伯:[不好意思,車騎很久了,所以不一直催油怕會熄火,舊車了,不好意思]

RS小鬼B:[贛!!!!那你還一直催油門,是安怎阿!?]

RA小鬼A:[你下來拉.不曾被打過喔!?]

瓦斯桶老伯:[沉默不語.....]

RS小鬼B:[贛你娘咧!叫你下來是沒到聽阿!?]

這時,只見老伯緩慢的從他的夾克中,拿出了一顆打火機..............

然後對著瓦斯桶的噴嘴打了兩次火...
瓦斯桶老伯:[猴死因仔,要打我喔?你背很怕拉,贛!!]

RS小鬼,兩人臉都綠掉了....還有旁觀者ME...因為萬一點燃,可不是開玩笑的....
RS小鬼A:[不好意思,我朋友喝多了,他酒還沒醒,不好意思,不好意思].....接著蛇行騎走了..

瓦斯桶老伯:[贛!!瓦斯是空的,我會不知道?毛都還沒長齊,就要灣家??]........把打火機拿來點煙....

....只剩下綠燈還愣在原地的我=_=""<----被嚇到了...

回覆給:STD血統

恩恩~~~薑還是老的辣啊~~~XD

竹南苗栗這一帶的治安好像不太好...
之前騎追風經這個路段被飆車族拿西瓜刀追殺...
還是成群結伴騎比較安全!

幹的好啊!!!

把這招學起來 太屌了 用油箱代替應該也差不多吧

我也是苗栗...出沒地點是從中壢到苗栗

挑釁不要理他就好了...哪是出門沒帶腦的

火大就直接踹車給他死...再來全罩或甩棍

往他腦門補幾下自然就會安靜...通常是不會這樣拉...

都是不理他...連打人都懶...QQ

之前在苗栗過了龜山橋的紅綠燈
停紅燈
三台不知道是迪爵.豪邁
很明顯的就在挑釁
一直不斷摧著油門
(我心想:好吧~那就來衝一下)
綠燈亮
衝了出去...
過了50公尺後
他們決定放棄了
呵呵~FZR
CC數稍微大了一些些

我都先讓他過然後在超他車.然後又放慢給他過在超他車.看他生氣的樣子好好玩哈哈哈

給阿怕一個字~~"讚"

恩~~這阿伯好厲害!!我看晚上出去我的愛將後面也要扛一桶空的瓦斯!!來學阿伯!!應該蠻囂張的!!瓦斯桶上面還要寫不要挑釁我!!我會點火自爆喔~

Yahoo