Zclub討論區 Z板

我今天在三芝看到的新車~

回覆給:多喝尿沒事

我也覺得跟RS Z100 有一點像 剛剛看廣告 後扶手跟H殼那類是

我在想
他都把方向燈和煞車燈包起來了
不會很危險嗎

RS-Z+1  我想應該是RS-Z沒錯

試車員 去買便當... 騎掉漆的勁風光

會不會是RSZ的125阿??
好好喔
我也想要遇到
如果是我遇到,我應該會馬上衝過去把他抓住
然後開始逼問他這是什麼車
再把他包的東西施撕開刊看看是什麼車

不過我應該會先被打扒...呵呵

這台新車底盤也太低了吧!!! 壓車會摔死人
但是看一看應該不是用競技的.而是像RV或頂客那種一樣走舒適風

感覺是故意包起來的  好像是G3吧!!
說不定布打開....改很大....會飛咧!!!!哈哈阿!!!!!

光看圖有像沒有車廠的mark吧!?
﹝是我眼力不好嗎﹞

回覆給:夜晚之鷹
注意看看他的後照鏡~~
這不是YAMAHA專用的嗎~~~
每個車廠零件的特色都不一樣~~
小地方看就大概看的出是哪家車廠的~~~^^

還有個小地方可以看出廠牌.....就是後輪上面的小土除.....哈   特別難忘的小翅膀...

回覆給:阿希

小翅膀,量再多..........也不怕............
其實量再少都嘛會噴= =

大家都誤會了.....那台應該是受重傷的天鵝.....包成那樣

回覆給:﹋〝小小天鵝舞〞﹌

哈~木乃一版的鵝 不然就"中東地區"偷渡過來的 哈哈

回覆給:帥的不明顯(銀箭)

我知道....這台是......阿斯拉!!!

騎乘在上面的是......風見

SHOEI帽加持....

勁戰4代...阿斯拉板

以上純屬...個人="=

怎麼沒有人問後面那包是什麼東西??

我對那比較有興趣a_a"

那包是...豆腐...

這位試車員走滑胎路線...

恩...YAMAHA的試車手應該現在在開會討論了......

[台灣真是個可怕的地方,各大機車論版都有狗仔隊..]

[對阿,尤其是Z版,只要有相機,幾乎都跑不過他們的追蹤..ORZ...]

不要忘了照相手機的存在
<<試車....背後也請長眼睛~>>

30萬pixels就可以模糊看見囉
百萬像素路上也一堆
好死不死遇到se照相手機....更清楚

路上有spy到的
寄去雜誌社領賞吧

小弟住八里~~今天下午要出門時也有看到唷!!

回覆給:風間真

其實會這樣大方的讓民眾可以逮到的,大部份都是按照車廠的計劃書裡(甘特圖)在進行的,如果有專心常常收看Z版或其它幾個機車大版,最近新的YAMAHA RS100Z就有"故意"曝光的時間表計劃在整個新車上市的進度表中出現...

車廠的銷售戰術,用平常心看待就好,雖然也許只有我這麼想...反正日子久了,一定會有"新"的"孝年仔"來參與機車討論...也許現在漸漸看淡機車話題的年輕人,也可能漸漸轉往注意放在更進一步的汽車市場裡頭專注了!車廠這整套計劃,我只能說,都是有效的推波助瀾的策略,只要是對銷售有益的,能夠引起軒然大波的討論,也算是一種成功了!!

這台間碟照裡的新車,傳動部份一看就知道是山葉了,東吳機研也有人夜間在竹東台三線拍攝逮到一臺(應為同一人,而且同一張牌)!!

所以我想說的是!!下次再拍就直接在車廠裡拍就好了啦~~不要再跑出來被拍或是再拍了!!而讓我們也為真的逮到間碟照的朋友給予最大聲的掌聲鼓勵一下!!!!!!!!

個人有一些小意見,希望車廠相關的人員(認識的也好~)可以看的見...
間碟車看起來都髒兮兮的,輪胎也好,傳動好像連外蓋也沒上,我不知道大家對於新車的價值衡量是如何的,
但是在我看完照片後,排氣管,傳動,後座腳踏設計,輪胎...大概車型,我只覺得...............................

這不是肯德雞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沒有水冷!??我的三汽門水冷125速克達勒!!??來自日本血統的那一顆引擎勒~~!裝在VINO上太可惜了吧!!!!

*****車殼車型方面見人見智我可以理解*****
就像之前大家討論RS100Z提到了很"台"這個字眼,車型愈來愈輕浮,有鼓吹追求帥酷勁炫的年輕人"尬"車之嫌...(這在近來YAMAHA新車發表會場的電腦PowerPoint簡報中都可以看到的設計理念或目的以及鎖定的購車對像族群!而且一定也不止山葉一家車廠,!)車型穩重的感覺每"臺"愈下!沒辦法,為了賺錢...新機車這麼多,新車怎麼出!?亂出嘛~~亂出就OK了嘛!~!!!把殼請創意設計"藝術"一番送給台灣最強的傳統產業開模射出成型新模具不就得了~~~

至於H4頭燈,雙避震,多功能鑰匙座,儀表板,各家車廠怎可能沒有改造進化的能力,但我們挺山葉的所以就直接針對山葉講好了,儀表板下一臺一定不要再這麼陽春了...,除了老迎光和迅光那世代速克達流傳下來的雙避震以外,怎麼給我的感覺升級配備都慢其它車廠半拍勒...

以上就是本人個人的一些一見,我還是要是那一句!!
沒有水冷!??我的三汽門水冷125速克達勒!!??來自日本血統的那一顆引擎勒~~!裝在VINO上太可惜了吧!!!!

125車系快換新引擎吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!算一算每次出新車到換引擎的週期....快要有機會了吧!

Yahoo