Zclub討論區 Z板

這樣算很操嗎...

前幾天載同學時, 他看到我的儀表里程數跟我說的"
目前已經快要27500公里...記得去年七八月暑假時, 里程數大概也只有15000公左右...甚至更少

短短不到半年我已經騎了一萬公里以上.......從我工作開始至今
跑車行跑到老闆都認識了, 前陣子才換過離合器

基本上沒什麼大問題...老闆也說會特別照顧我的小鵝

哈哈..."跑很大喔...少年耶"

回覆給:小白鵝趴趴造

兩年五萬八千多公里.........

還有比我多的......

回覆給:小白鵝趴趴造
朋友你真猛,我野狼快三年了還不到三萬…

@@我的噴鵝才剛一年耶..= =就跑31000多一點了!這....怎麼說

有在勤保養就好了~~~^^天鵝...萬歲拉!

你們都太猛摟 我之前的車騎了五年也才快4萬公里而已= =
大家都是一台機車全省走透透嗎@@

一年又9個月 36000    騎車真好

我本來想說我已經很會跑了,因為我家樓下的GTR跟G4都比我早買,但是里程數都比我低~

但是看到你們的里程,真的是很佩服!超會跑~

好難追
一定是每次要跑長途都縮掉的關係
大改車現在不敢操了
一年半26000.....  ><

要比里程數的話建議去作快遞吧..

小第我目前做一個月的快遞而已.

里程數已經暴增了4XXX公里..

我的老天爺呀!

30天跑了8000公里= =

我1月25號簽車
今天2越7號早上里里程數752
里程數20幾拉到快80,30幾拉到好像快90
到一百之前有時候都是60~80的騎法
市區都龜速騎不超過60
只有跑省道跟大條路才會快
100換YAMAHA銀色塑膠罐0.85CC那罐
換好跑去拉尾數100還可以在上去
拉了3次左右都是100還可以在上去
後來160左右上北宜回到宜蘭時北宜幾乎都沒有車估計新店到坪平跑不到半小時
陸上汽車不超過五台
回宜蘭里程數350左右拉了一次尾數110
本來是順順騎70左右後來看到都沒車救一直吹下去
回到家救馬上換機油都順順騎
里程數380左右再次上北宜回宜來里程數約600也是馬上換油
目前里程數752之前有拉尾數都沒有辦法上到110
會不會太操我的車啊?
希望那次110是順風拉出來
昨天去蜜月灣載我朋友約50公斤左右拉出105有點下坡路段拉出來的
PS:換機油都是換YAMAHA銀色塑膠罐0.875還有我是噴鵝

回覆給:特級賞味鴨賞

你是要問尾速嗎...如果是的話,你原廠車吧?
尾速110我個人認為算快了,"你看到別人說我昨天騎到120.125等等的...",很多人都會這樣說= ="
像我朋友的同學...我不認識,每個都在喇叭自己的GTR跑到120還說都原廠的..後來問了很多家車行,其實車行都說...120??怎麼可能,原廠車跑不了這麼快,還有很多因素所以到不了120,像我,80KG~~我的鵝鵝只能跑到100...趴車騎頂多105~我就很高興了~<PS.  我里程500...我就吹油門了>

(有錯誤糾正一下哦....真人真事~)

跟我比起來好操喔....
我的61鵝跑3年多才20000KM耶....

回覆給:要改不改的鵝~*

我的體重比你重些
我那次拉到110感覺來拉漫長的
我不是說能到多少這樣
因為那次有拉到110後來我拉幾乎都是在100~105
我在懷疑那次110是不是順風拉出來的
簽了約兩個禮拜跑了762公里上了兩次北宜這樣會不會太操了點阿?
我怕我有點操過頭去了

我62kg~~二代鵝~~~急速110~~其實就算滿足了

但奇怪的是~~三代 竟然可以到120  那會不會是表條比較鬆

回覆給:要改不改的鵝~*

其實那也不知道是不是順風或是運氣還是剛騎車的人沒摔過所以不知道路上哪邊危險?不過我嘛吉原廠GTR真的直上120,沒蓋你他是原廠而且還是我的死黨,不像人家那種聽我朋友說~~~之類的.. 不過他現在也不太敢飆那麼快嚕~還是安全比較重要!(只是證實一下,沒有任何其他意圖^^勿筆戰喔= =)

回覆給:愛貓的偉偉

哦哦~筆戰不會拉@@"...因為我自己是沒有看過這樣子的~不過我至少知道還是有那種可以到120的~~不過我的還是上不去@@"......我自己可能認為勁戰原廠的珠子配的比其他的車還輕的多...所以尾速= =~~不曉得~哈哈!!多謝分享哦~證明GTR還是猛的吧~~

Yahoo