Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 騎車必犁

說說大家身上的配備吧

我還是新手....

頭...M2R....跟朋友買的

手...SBK...買了3年多...

衣....還是SBK.....剛買...

褲...還是SBK....未買...

鞋...想買SIDI...但O牌的..穿起來不錯..

回覆給:涼風

對呀
我是讀東方技術學院
我是騎R1-100的呀= ="

回覆給:凰

哈哈= ="
我如果全裸去跑....
會被幹死

還不想丟Z版跟進民的面子= ="

回覆給:騎車必犁

頭>>M2R FF312~~便宜,好載
        飛燕牌安全帽>>上下課通勤用

身>>FOX 防摔甲
        MOTO GP型號未知...4K,防風防水保暖性佳,CE護具

腳>>高級牛仔褲(存錢買件防褲中)

足>>AND ONE籃球鞋!!!好穿,多功能用途(目標網路上3K多的車鞋)

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

帽形比較好看押一一

頭:ARAI4/3
     ARAI不知型號之全罩
身體:FOX
手:全指格鬥手套
     半指格鬥手套
腳:威爾寇二棲靴
其它:ASP甩棍
         防暴槍
......安全是很重要的.... 
-----------------------------------------
我朋友
頭:好鳥牌不知型號
身體:空軍外套
手:不知型號之賽車手套
腳:一般軍靴
其它:折刀一把
          飛刀三把
          靴刀一把..........

(.......................................逃)

回覆給:騎R1小改

那不知道是我目殘還是有另外一位跟你身上套裝相同的同學但是騎GTR的.....

因為我印象中是騎GTR啦,我可能記憶力開始衰退= ="

我是騎銀色天鵝的車主,學校好像就只有我一台銀色~

回覆給:涼風

那應該是一位跟我一樣裝備的車主吧@@
銀鵝= =?
沒什麼印象@@
改天在學校有看到的話 
哈拉一下吧^^

頭:NITRO n800v <好重 但是還不錯帶>
  Bell 3/4罩 <純白但貼的很花>

手:Rjays 不知名羊皮手套 <還滿好用的>

身:moto gp做的HONDA夏季摔衣 <夏天很涼 冬天爆冷>

褲:Levi‵s 532 <這算不算@@?>

腳:Sidi Bone基本款<可憐的Sidi穿第一天就被摔>

頭~THH可樂帽

手~夜市牌防風防雨不防摔手套

身~天德牌防風防雨還是不防摔雨衣

腳~不防風不防雨不防腳臭更不防摔PUMA休閒鞋

總結...我只是RV通勤族Orz

頭:海鳥900元安全帽(鏡片已磨損,該換了..)
手:目前沒有,但是有在大賣場買了防雨防風手套
身:大潤發盜版羽毛外套(NT:599)
腳:大潤發499一雙(過彎磨地中)
總結:窮人....

超薄型安全帽$150 小百貨買的
白色 xx宮汗衫 $0 廟會送的
軍用手套$25 五金行買的
7分短褲$200 夜市貨
義大利正牛皮拖鞋$8000 大百貨公司貨

算算~ 全身行頭也快1萬了

回覆給:BO!
義大利正牛皮拖鞋$8000 大百貨公司貨
哇靠!!大大你還真肯花...
正牛皮的拖鞋穿起來的感覺是怎樣???
形容一下~~
您的鞋子應該比您愛車的鞋子貴好幾倍吧...
受我一拜吧!!!

頭...m2r     mr2000.......摔爆了
                fc01....給我乾姐了
       arai...海登....服役中

身體.....rs taichi連身皮衣
                丹尼斯秋冬防摔衣.....摔爆了
                   怪物服役中
腳.....sidi街靴
         alpinestars    s.t.
手.....rs taichi
         alpinestars
        南海
xd累積了十年@@a

頭~SHOEI-X11 加藤紅

身體~DAINESE式樣皮衣

褲子~DAINESE式樣合成皮褲

手~Road"in 手套

腳~英國RACING賽車靴

頭~SHARK RSX BONGO

身體~BOLDER兩節皮衣

褲子~BOLDER兩節皮衣(一套的)

手~ALPINESTARS SP-1

腳~oxtar tcs sport 

PS:MOTO GP滑衣

最近挖也要入手紅加賀山了

嘿嘿

我的話...

頭:SBK X-7 (愛用國貨XD)

身:SBK夏季防摔衣(愛用國貨+1)

下半身:沒有(羞)

帽子的話

假如要國產帽,M2R的3000跟AFX的XN51都不錯XD

進口帽的話,這就要請教前輩了

【頭】
NITRO F317(素色的等待大鼻罩中)
NITRO N900V(藍紅花色大鼻罩等待中)
感想 : 全罩NITRO安全帽很安靜....,NITRO汽水帽很重.....

【手】
JOK全皮賽車手套
感想 : 用久了,會越來越大雙......

【護具】
FOX單件護軸+護膝
FOX龜甲網狀防摔衣
感想 : 龜甲夏天還沒到,所以還沒用過,但是護具還蠻緊的,不錯....可惜沒有防滑塊。
上面的大大也是用龜甲萬的喔,冬天不敢穿這出去....

【衣】
DAINESE式樣皮衣
感想 : 皮衣剛買來好像手肘有點掉漆,好像算是正常的樣子。

【鞋】
RACING靴
感想 : 很緊,穿這靴爬樓梯會像機器人。(哪雙靴不會呀)

剩下褲子了....

◆上半年度預算已經用完了,

現正送監察委員會覆議中,試圖闖關成功,

是暨中華民國軍購案之後另一項重大預算案,

下半年預算優先編列的是今年稅捐稽徵處預算已付委,

之後的預算案還卡在重重難關之後,

並在老婆以七百枚一塊施壓與老爸以水電費杯葛之下,

目前還在爭議防摔褲是否能穿出門並與老婆逛街的正當性、實用性。

嗚~~~人家想要防摔褲啦!!!

-  x牌瓜皮帽    現役  (1km內的帽)
    m2r-333..     現役
    GIVI -phs 半罩 (最近拿到的...未帶過)
  ARAI-sr    (最近拿到...未帶過...)

- 自創牌..防摔手套..(車友賣的)
   wgp -102 (未用過...)

衣服
-honda-hrc..夏季防摔衣  (未穿過)
     spada四季防摔衣..(未穿過)
   朋友工廠代工的龜背 ^^  (未穿過..)

-各國名牌皆有....只差賽車專用 

----------------
因為車車沒有來....so都沒有機會穿出去..只是在家裡試穿

別罵阿我..
不知道是我沒有出去騎的關係.....我去皇x試戴sbk-x7
在家裡戴arai..感覺差不多...= = "
看來還是要戴出去騎比較準.....
(arai...在家裡長時間戴都不會熱耶...稍微小悶...我還走來走去的= = ")

Yahoo