Zclub討論區 Z板

楼主: 也將草

在女友房間發現不屬於我的保險套~該如何是好???

我是你的話,我想我會試著去相信她吧,然後對她好一點,越好越好,讓她覺得你對她太好了,讓他覺得好到覺得你很可怕,然後她就會慢慢更愛妳,絕對不讓這事情發生第二次了,不然說真的啦,要分手說真的你自己一定很不甘願對不對?我要是你我絕對是這樣,但是我想,我第一步,要是我真的像你女朋友說的一樣,他朋友想要那樣的話,我一定會找她朋友,這絕對會‧‧馬的,朋友妻不可戲,這道理都不懂,我會教訓教訓它吧,讓它懂的作人的道理,恩恩‧‧我是會這樣做啦,你要是現在狠心離開,說不定真的沒什麼,那我想爽的是你女朋友的朋友,讓它撿到便宜‧‧懂嗎?加油‧‧多聽聽女方怎麼說吧,不然說不定真的沒有怎樣?它蠻無辜的,而你卻很生氣,到頭來他朋友在來安慰它,只是爽了它朋友‧‧恩恩

回覆給:也將草

毀壞的沙雕如何重來 有裂痕的愛怎麼重蓋
只是一切 結束太快 你說你無法釋懷

海平面遠方開始陰霾 悲傷要怎麼平靜純白
我的臉上 始終挾帶 一抹淺淺的無奈

.....分手吧!! 我相信重點不是作了沒有?為何要單獨跟男生相處呢?
妳女友為何哭?  當你要他解釋為何冷漠?
我想已經有疙瘩了..版大你還年輕....我真的可以體會妳的心情!!
分手吧!! 不要毀了自己!! 好男生不多了~多多充實自己!!
以後後悔的不知道是誰^ˇ^

.................挨~~~~~男人的痛阿~

我倒覺得那個男生...垃圾...

女生本身就有問題~~沒事引狼入室!!
沒事搞什麼去喝酒~而喝醉酒!讓其它男人抱回家~還上樓勒~又進房勒!!!
當男友是啥????那麼好騙喔!!!什麼理由...=.=""
最好是誤會啦!!...............真無言!!!

謝謝各位大大的回應!!

回覆的人很多,看法也不盡相同!

各位的回應~

我都會看在眼裡,記在心理!

我只想說~時間越久,釋懷的機率越大!

時間會沖淡一切,只是不知現在該如何面對~

(心理惡魔跟天使正在纏鬥)

你好歹也先看一下 保險套是不是拉出來的? 就是有用過的樣子

假如有的話在嗅一嗅 裡面有啥味道?

在以上這兩個條件不成立以前 你女朋友講的有可能是真的哦!!

但是重要的第一時間已過 看看你還能不能找到證據!

回覆給:耶律完顏阿骨打
還嗅味道勒‧‧是你做的出來嗎?我不敢聞‧‧給我刀自殺好了哈哈

我想我們大家只能給你意見啦,畢竟誰都不想遇到這種事情‧‧誰都會痛阿,但我想,看開點,但我還是會給你女朋友的話就是‧‧像上面大大說的,女的喝酒喝到醉,說真的,是我的話,沒辦法接受,絕對‧‧因為女孩子喝醉真的很難看,真的‧‧可問他為何喝成這樣?說你不知道你有多擔心,即使要分開,也要讓它一直愧疚吧‧‧畢竟‧‧是女方錯在先

回覆給:耶律完顏阿骨打

= =

嗅一下!!這就免了!!
自己的都不見得會去嗅!!

相信她吧!!

不要因為一點小誤會造成彼此終身遺憾

=.=

.............我真的有嗅...............

不過看的出來是沒用過的!!

沒有味道的!~~

原諒我><!!

................................

話說回來!!一切就看自己的決定了!!

是我的話,我會相信你的女友
因為這搞不好就是有人想要強姦妳女友

但是.....我會找那個男人算帳

我會動用一千多個人把他家夷為平地
還要他家全部死光光

騎車+1

這種情形。真的是蠻幹的。

真的是不知道該相信他的說詞。還是眼前的證據為憑。

but。如果一開始就老實講出來的話。或許還不會產生出那麼多疑問。

或許她的個性比較怕事不敢講。

最終還是看你自己的自由心證吧。

唉....
結局最後...............可能會是............
...............................................
........又一個『大和解』收場.....也好~還是勸和不勸離啦~下定決心愛上一個人~要說散就散也不是那麼容易...愛易出卻難收回啊!真是歡喜做甘願受......看施主自己囉~......
......................................................
男人啊~你的名子叫~~放不下~~小名為~~笨蛋!!<<說我自己~

雖然我對男女間的事情不是很在行,但是提供給你反向思考,

會不會是那男的拿出保險套,而你女友說,不用啦反正我跟我男友也沒用過,(在喝醉的狀況下)

我是屬於不相信人性的,因為如果是喝醉了,不會打電話請男友來載嗎?

就算請別的朋友載,不能先報備嗎?就算忘了講,還要讓人有機可乘嗎?

基本上會送女生回家,看他醉倒卻沒打電話給她男友,其心可議,

再來,沒打電話還送人家進房間,這也有問題,還抱,這問題可大了,

而有這樣司馬昭之心的人,我相信女孩子平時一定就察覺了,怎麼會在最脆弱的時候讓他有機會呢?

您說是不是?身上帶保險套表示預謀犯案,隨身帶著保險套跟同學出去玩的人,

我媽媽說一定不是好人............女生知道他很豬哥還跟他廝混,我媽媽也說不是好女生.......

提供意見給你,我沒有惡意喔.....

真的愛她,那就相信她所說的,
不相信的話就分手吧,何必執著呢?
至於打人殺人的是就不必了,別再浪費納稅人的錢建新的監獄養廢人 !

酒真是可怕的東西...幸好我不喝...

那個男的...更可怕...怎麼這麼遜...居然趁認識的女生酒醉下手...遜...

如果真的有O....可以告他強姦吧... = ="

心煩意亂...請勿從事高危險行為...不過建議去郊外走走...最好是請要好的朋友一起聊聊...

到底是相信你自己的眼睛,還是女朋友.........我想說,已事實來判斷,我想答案會是---->相信女朋友
1.保險套只拆封且並未用過
2.他若真的偷人,已常理應該會把保險套處理掉,不會讓妳發現........
當然,這是針對有無發生關係為起點,至於有無其他曖昧行為就不得而知
相信眼睛有可能勿判事情,相信女友有可能吃悶虧........
人就算老實引述事實的時候,本能的會說出對自己有利的話,我覺得該追究的不是她跟另一個男人有無發生關係,因為這件事是你找不到答案的,該追究的是她為何喝醉?為何喝醉要那個男人送他回家,而不是身
為男朋友的你!!
其實,我想說的是,你把這事情放在這邊,你是想要大家同情你???或是幫你決定事情、答案、又或是加強
你自己的信念???誰跟他交往,是你!!誰認識她最多,是你!!如果需要藉由別人的言語或建議來加強你自己下決定的信念,我只能說,你不配談感情,一個無法決定自己感情的人,還有什麼好說的!!
想要答案跟事實,只不過是你自己認定的答案就是答案了!!

Yahoo