Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小隼

想學卡普的我....

感謝各位的寶貴意見.我會盡力的!

大膽的去打招呼吧他們人真的都不錯都會給你指導一下

回覆給:《 小煒~ 》

這四張圖好夢幻阿~哈哈哈

那四張圖好殺喔...我怎感覺好像再大佳河濱看過一樣.....(當時只有一個想法...怎麼跟中正橋的差那麼多)
那裡有一台DIO好猛喔...想認識他........

那四個人....感覺確實是有點怪....

不過錯誤的地方是...? 車子沒壓下去嗎?

買滑行塊卻連穿上去都還沒的人.....

以我的感覺就是......
我在中正橋看的側掛都是往後坐幾乎都快做到後座載掛 我是認為那樣重心比較好控制吧...但是他們是整個人都往前坐了...他們旨在磨膝不在側掛....他們的車子根本沒有斜下去 我看過那個日本的第一名速可達選手 他雖然也備說是掛豬肉 但是他的車子已經快磨到地板了(邊條)而且它做的滿後面的好像叫做岸田吧...磨膝只是為了要讓車手知道他已經壓到多低了.....不是為了磨膝而側掛....
還有 路線最重要 磨膝 噱頭而已.....你有看過那個人在五指山跑的時候掛到磨膝.....如果有 就是
第一:他不怕死
第二:他是笨蛋 想耍帥 有可能會摔死....旁邊有山溝對向有車 不是撞死就是摔死....路況又差

不是每條山路都是TIS或者PRK....

有錯請糾正.....這是我的感覺啦..

回覆給:笨笨的鵝主

你說的那位掛豬肉的日本選手應該是 藤永 優喔~

回覆給:貧窮養鵝人家

好像耶對不起吼 呵呵.......

請問這種壓車方式叫什麼???

有人跟我說,要學就要學這種的,會比較好。
放上來跟大家討論一下。

回覆給:ZIP
這個是不是越野車 野狼 那種大輪胎再用的轉彎方式??一隻腳往前伸 做輔助轉彎?? 因為那種輪胎細跟大不好灣??
有錯請糾正

回覆給:小阿水
可漏死 同頃
一隻腳出來是怕摔倒的時候還有支撐點

那個小叮噹好凶狠~ =..=a

回覆給:《 小煒~ 》

撲撲~謝謝大大的圖~看了以後那果真是我之前覺得好笑在模仿的策掛= =...
現在我聽完我就不敢這樣完了~當初是覺得好笑~@@所以才模仿一下
可適用測掛過灣遇到坑洞感覺沒那麼強烈~比較不會害怕耶= =還是指是加速死亡= =?
我現在都是跟車子同傾角這樣感覺比較好看@@"

其實也還好啦~因為我爸是黃牌~最近放假回台北有控都跟他去跑台三線~還滿有趣的~不過我想如果只有我一個人去跑應該會被笑><...不過黃牌人都還不錯到是真的!遇到幾乎都會打個招呼~我爸都叫我也大方舉手打個招呼~但是我都不敢= = 怕人鳥都不鳥我@"@

日本那位選手的動作~是因為車已經壓到極限了~根本是在磨H殼~

為求更高的過彎效率~所以整個人再更離開車靠近彎心~

側掛會比較穩...車會比其他兩種姿勢來得正的關係...但是遇突發路況會比較來不及反應..

有心臟就下的去。。。
有摔才會進步。。。
肯吊才會抓到感覺。。。
反正都有一開始嘛。。
在慢慢修正。。。

彭哥麻..

可怕的叮噹

我貼那張照片,有可能是Z版的車友

我未經他的同意放了他的照片

真的很對不起,如果版主覺得不妥

請D吧,我只是想跟大家分享一下卡普的。

彭哥!!高手過彎果然不同凡響!!!

Yahoo