Zclub討論區 Z板

楼主: 純白色夢想

在大馬路旁哭.......

◎▽◎居然有兔子??? 那是哪裡呀>"<???
不要去抓牠??@@? 為啥??
因為鬼變的嗎@@? 然後引誘你去抓他們她們會怎樣呢@@?

回覆給:小妖

會被兔子吃掉....=▽="???

回覆給:純白色夢想

̄3 ̄》////去~又不是朱籠草

世事難預料........        
可能會被外星人抓去做實驗.....

⊙0⊙"喔~有可能抓到小動物的時候~
牠會告訴你:其實那個老人就是我變的≡▽≡".....嘿嘿....
(光速逃~~~)

不要傷心了.就當作花錢消災就好了.....

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=j3y996&book=3去看看我的車吧......

因為聽老一輩的說那是有的人為了改運或是找伴等等...以各種動物做不同施法的~`=_="
尤其過午夜的最邪~~
高職時我還遇過有魚在路上爬的勒!!那時好奇就停車去看!!~~一看牠是被裝在袋子裡!~爬出來一點點~
覺得沒什麼喔~~裝袋的魚~掉在路上~沒什麼嘛!!但是!~~~~~~那袋子裡還有符啊~~~~
不用說那晚回去就怪怪了!~~@-@
隔天~人很難過~告知家人後來去給老師看才知是.......
就讓老師解一解喝完符湯~就好多了變有精神了~~神奇吧!!
那種難過的感覺是無法形容的!!!不能不信邪阿~~~
從此在路上看到動物寧願不理牠!~~~
還有!!!路上有紅包也不要撿啊!!
不然!!~~~~~~~~~~~~有人會跳出來叫你>>>>
姊夫!!

因為聽老一輩的說那是有的人為了改運或是找伴等等...以各種動物做不同施法的~`=_="
尤其過午夜的最邪~~
高職時我還遇過有魚在路上爬的勒!!那時好奇就停車去看!!~~一看牠是被裝在袋子裡!~爬出來一點點~
覺得沒什麼喔~~裝袋的魚~掉在路上~沒什麼嘛!!但是!~~~~~~那袋子裡還有符啊~~~~
不用說那晚回去就怪怪了!~~@-@
隔天~人很難過~告知家人後來去給老師看才知是.......
就讓老師解一解喝完符湯~就好多了變有精神了~~神奇吧!!
那種難過的感覺是無法形容的!!!不能不信邪阿~~~
從此在路上看到動物寧願不理牠!~~~
還有!!!路上有紅包也不要撿啊!!
不然!!~~~~~~~~~~~~有人會跳出來叫你>>>>
姊夫!!

就是在台中縣的成功嶺一號門外的大馬路烏日往彰化方向~
那裡的野兔多故事也多~我成功嶺退伍的~略知一二~`
不要去動是因為有可能被下咒~~尤其是午夜~太陽下山後都算!!
理牠或是抓牠是因為有可能中招!!~~~@@白天就比較沒關係~

回覆給:無限海陽

在我國中的時候,有一次放學回家的路上
我就真的在地上看到紅包,當時有很多人
我在那邊站了約十分鐘,真的沒人去撿耶..
一些平常逞兇鬥狠的小混混,看到紅包也是閃過去,
都沒人打紅包的主意。

所以,看到紅包可別太衝動唷。

回覆給:ZIP

因為他們也怕成為別人的姊夫啦!!+_+""
過年期間如果別人掉的也別撿~有可能是故意掉的~~
如果掉下來的是很清楚的紙鈔~~~快!~~~跑百米速度給他撿起來ˊ啦!!^^~
祝好運囉!!~~

我在三重疏洪道看到一隻超大的烏龜從我面前爬過去="=

還有在中正橋看到一隻青蛙跳出來...可是我把它抓去旁邊草叢了..我該不會被詛咒吧@@"

回覆給:道安會館 - * 喵董☆

阿門!~~~`願主保佑你~~

其實也不一定遇到的動物都被下過咒~只是看到時心裡會毛毛的~~你遇到時不會是晚上吧!!@.@//

回覆給:道安會館 - * 喵董☆
其實....你還能平平安安活到現在

就表示沒事拉 ~~ 哈哈哈㊣

回覆給:無限海陽

萬一我在騎機車

我可能會使出 卡普 +膝蓋摩地

然後油門一拜~~~~掰掰囉~~~~~~

迷之聲:怎麼聽到有人在喊姐夫!

@0@~台灣的習俗真是千百個奇怪哩!!!!
紅包放地上想找冥昏對象這我聽過G_G....
但是把小動物放在路邊讓人抓我這倒是頭一回聽過>0<"

= = 你有看過草會跳的喔...
怎變成討論習俗了.........一''''一

一.一""唔...拍謝太好奇了>Q<
其實原本想回的是QQ"...要是我一定當場罵三字經>"<....(常常這樣罵闖紅燈路人><)
天氣這麼好不出去騎車一下對不起自己了>Q<~~~抱病兩天快悶壞了^^~

不會吧!!我老爸在半年多前就在晚上撿了一隻兔子回~也是在馬路上看到的!!但就一直養到現在也都沒怎麼樣~而且比一般寵物店賣的兔子好養太多了~給牠吃啥都不挑的~也不會亂生病!!

一切都是幻覺 嚇不鳥我低 (◎◇◎)

Yahoo