Zclub討論區 Z板

楼主: ANDY

騎車朋友想知道的第一手訊息

蠻好奇,開版版主有沒有當過兵 ? 沒有惡意,只是純粹好奇~

回覆給:ANDY

說實在的
不是不幫您
而是您的開版的口氣差到看起來滿理所當然的
沒有人需要為你做什麼
要求,先有回饋

小弟涉世未深
只知道拜託人至少口氣要好
畢竟並不是跟您很熟。

奪魂鋸2超正的 一定要去看 結局真的會讓妳有種
早知道就...的感覺 我給他4顆半星 太殺的一部片
跟第一集一樣 不相上下喔 只不過 我覺得導演還會
拍第3集 超喜歡 兇手低沉的述說著:『Hello xxx i want to play a game....』
一覺醒來 再一個陌生的地方 重新體驗生命的意義 超恐怖的
看完一二集 有種我還活著真好的Feel唄~~~~
真的狠讚啦 約女生的話 推薦這部片喔 從頭刺激到結束~~~
^________^

那請問你自己有沒想想你為啥被潑冷水?

=======================================================
有看過這些電影的人"快回應"
為啥要快回應~有人答應要給你這些影評嗎

1.惡郎ID
2.奪渾據2(你很急阿~急到不挑字了~你是用自然輸入阿~還是新注音)
3.藝妓回憶錄(官方站是寫藝"伎")
4.想穿高跟鞋(是偷穿高跟鞋吧)
5.獅子與女屋的衣櫥(又是錯字...)

今天總算放假 需要你們看過的人心得交流
一張票要250不想再看濫片了
心得的話五百字以內就好 並自己評分5分為滿分
盡量快點回 趕著看早場可省一點
你趕時間~所以我們要用我們的時間打文章給你看!?

請挑字且段落要分明
你自己做到沒!?

=======================================================
告訴你~我是去看了藝伎回憶錄
但是看到你這種請求幫忙的方法~一點也不想分享我看完的感覺

看完之後 只有兩個字 送您~

白濫...(一定要用台語)

你比七年級的還幼稚 七年級的來這說話 還會"客套"&"禮貌" 你呢?!!

人家也是...7年級的...阿姨= =||
好啦~!!~說者無心聽者有意~
別在意囉~!!~
在這樣吵下去就沒意義囉~!!~
Z族是分享生活點滴及車友交流的好地方~不是嗎?

1.惡郎ID
2.奪渾據2     錯字有離譜到......
3.藝妓回憶錄
4.想穿高跟鞋
5.獅子與女屋的衣櫥   原來是納尼亞傳奇喔......還以為是什麼勒.....

好像你放假很了不起,獅子座流星雨比起妳放假好像都還不如耶!!!
講話都用命令語氣,你是我們父母啊?還是師長?主管?老闆?
幫助別人固然快樂,但就是有些手腳健全的不自己去找資料,要求別人幫忙還一副指高氣昂的樣子,打火星文也就算了,沒有段落分明就罷了,沒有注音符號,你可以用這種敷衍了事的態度來問我們,我們又何必認真回答你?
根本就沒這個必要~
你花250元看電影就很了不起唷!
我們也是花250或者更貴的價錢去看電影,跟你又不熟,何必要告訴你心得?
500字就好?
聽起來似乎是欠你的,你把我們當作是你的學生,在訓話一樣是吧?
你又不是什麼名人,公開嘉勉有個屁用,你地位高嗎?還是富可敵國?你說的話有份量嗎?
給你公開嘉勉我覺得沒什麼光榮的~
要當國王回你火星去當~
滾回火星去~
地球是很危險低

好像你放假很了不起,獅子座流星雨比起妳放假好像都還不如耶!!!
講話都用命令語氣,你是我們父母啊?還是師長?主管?老闆?
幫助別人固然快樂,但就是有些手腳健全的不自己去找資料,要求別人幫忙還一副指高氣昂的樣子,打火星文也就算了,沒有段落分明就罷了,沒有注音符號,你可以用這種敷衍了事的態度來問我們,我們又何必認真回答你?
根本就沒這個必要~
你花250元看電影就很了不起唷!
我們也是花250或者更貴的價錢去看電影,跟你又不熟,何必要告訴你心得?
500字就好?
聽起來似乎是欠你的,你把我們當作是你的學生,在訓話一樣是吧?
你又不是什麼名人,公開嘉勉有個屁用,你地位高嗎?還是富可敵國?你說的話有份量嗎?
給你公開嘉勉我覺得沒什麼光榮的~
要當國王回你火星去當~
滾回火星去~
地球是很危險低

回覆給:車痴
^^別生氣了啦~~~~何必跟一個不知道自己錯在哪裡的人計較呢.....畢竟這也不是第一次囉~~~~~乖啦乖啦~~~
偷穿高跟鞋聽說超好看的呢~~~~我同學看到哭阿~~~~~~>O<大家可以去看看或是下載喔~~~~>O<

回覆給:? 咪 ?
^^看你說道理超有趣的.....跟平常樣子連不起來.....啊啊啊啊啊阿阿~~~~>O<

剛剛那篇是回覆給所有生氣的大大們......>O<.....

我看過......

深入肉蔓蒂---->戰爭片

美縫有約------>美食節目

不忘在舉------->愛國軍教片

不知道開版版主要哪一片的心得= ="?

XD

請勿再打嘴砲!!~~

開這主題的朋友大概不是那樣的意思,請勿再多加以回應,
就電影給他打個分數吧!!

ZCLUB管理組 塔奇車隊 小賴瑞 FF-36

插花一下!

有看過這些電影的人快回應

1.惡郎ID
2.奪渾鋸2
3.藝妓回憶錄
4.想穿高跟鞋
5.獅子與女屋的衣櫥
6.愛情文藝動作片

回覆給:阿達達

為什麼...

多了個...

愛情文藝動作片...

這...

這...

我不推薦你去看惡狼ID......(輔導級的而已...沒啥噁心畫面....)

我覺得很糟......

奪魂鋸2比較推薦.....

真的相信我.....

插個題外話...

港片"黑社會"不錯看,就是任達華和梁家輝演的那部...

強烈建議看粵語原版的...

一部從頭到尾不用槍,卻讓你感到殺人不眨眼的片子...
對於人性,利益,何謂"形勢比人強"也有深刻的描寫...

NightWalker推薦,必屬佳作!!

路過~大家繼續^^+   

給:ANDY....

我常常到以下這個電影討論站逛逛~希望對你有幫助^^

http://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?s=d9732b09c9efa397de99ebf3823d12e0&f=7

大家都回的很好笑~呵~心情不好時,來看看z版也是不錯的~呵~

Yahoo