Zclub討論區 Z板

楼主: 月半彎小姐

像我這樣的矮個適合什麼車呢?

回覆給:Jessica~*董娘
您這一句話!殺死好多人啊~
我們也好想要有人在旁邊撐傘啊 (Q_Q)

回覆給:小妖
我上次坐了一下R6的位置,
發現我的腳還是墊很大(=.=+)
整個很挫折 Orz

回覆給:☆飛齒喵☆75☆阿伯部品☆

(=____=)"

我說的是騎車耶…不是撐傘啦>.<
我想騎車~~不是撐傘 嗚嗚嗚

請問《R1》--也是DUCATI的嗎...

請問《R6》--也是DUCATI的嗎...

菜鳥新手發問中.....- -"

回覆給:Jessica~*董娘

可以啦~~~誰說不能騎ˋˊ!!!!也有座墊低的檔車呀!!!
不然最小的檔車猴子也很可愛喔^^~

R6坐墊算高的了@@"....不要去在意><" 一樣可以的啦~~
我朋友身高165騎RT⊙⊙....他說每次等紅綠燈才真的恐怖!!

回覆給:KOKO

≡口≡".....你....新手也可以做點功課嘛
R1.R6 都是yamaha的車喔@@!!!!

回覆給:PIZZA-兔子阿神-522

千萬不要被她裝可憐騙了~
nsr他有試坐過~一隻腳可以平踩貼地步過另一邊就要墊腳了~
千萬別拿你的車給他玩...
那時候我同學的n借他跨我可是緊抓著車架.........
她跨上去那一瞬間還沒踩到地還讓車晃了兩下 =..=
如果沒扶住車...那她應該除了fzr壓身隻外又多一筆從n車底爬出的經驗~

回覆給:pizza-石頭

你不要繼你同學的fzr之後想要凗殘人家的n啦~

= =''''  so...soRRY....

終於被我找到了...http://www.yamaha-motor.com/sport/products/lifestylehome/home.aspx

R6----座高-85公分

R1----座高-83公分

(如換算有錯...請見諒)

Yahoo