Zclub討論區 Z板

買車問題

各位車友們小弟我想問一下就是如果還沒滿18要買車的話要帶什麼證件去車行呢?

重點是一次付清喔~不是分期。

發言到此謝謝大家的收看。

給:騎烏龜甩尾....

未滿18購車需要你父母家人的同意證明 (要其中一位代表到車行簽名)

一次付清~接下來只要準備好身分證跟錢 (印一張正反面印本備用)給老闆辦理,交車當天就可以拿回來了

現在16以上好像可以去監理所考駕照,請你去監理站網頁洽詢看看~小心無照駕駛!!

回覆給:旅遊探險副色長 JEN

16歲拿正式駕照???那是芭樂文吧...暑假那段還一堆人問....選舉完了~大概會不了了之吧~

回覆給:旅遊探險副色長 JEN
16歲開放考照還沒三讀通過,目前只是提案而已

給:Fly Wings.....
給:老爹.....

謝謝指正~^^~

給:騎烏龜甩尾....

買車是很高興的一件事,不過最好等到滿考照年齡再來擁有會更好喔^^

沒駕照,騎車難免提心吊膽,如果萬一事故上發生有時也難站得住腳!

16歲正式考照、拿駕照那是在美國
我阿姨的小孩16歲就考到汽駕照囉...
並且還開著INTEGRA Coupe上課....=_=真幸福!

至於台灣的法律還沒通過
都是那些只會打嘴炮的官員在講的
難怪台灣會負債10兆!

Yahoo