Zclub討論區 Z板

[分享]今天來看我家的貓!有訓練過的歐^^

我家的貓  黑黑的   是有訓練過的歐^^    他叫做阿表......
http://www.barcode.idv.tw/oh.rar
理害理害...還聽的懂人話@@
我想問一下旁邊有東西在引起他的注意嗎???

回覆給:創意條碼網頁多媒體

呵呵~~
名子很帥 阿表~"~

整隻黑黑的只看到眼睛超可愛的!!

可愛+1...
>//////<

整個就是很可愛A_____A好想摸摸她 他會咬人嗎QQQQ

回覆 阿堂 
答案揭曉  其實牠很笨  不過他對會動的東西總是無法抗拒  貓就是這樣  他的絕招是
早上 會跑進房間 叫我起床   用他的毛茸茸的手  碰我鼻子    拜託 凌晨三四點的......

回覆 阿平
阿表  這個名字很賤  南方四劍客 哈哈 這樣來的說.....

回覆 no.17
是阿 整隻都黑的  每次拍照 都是黑色的   剩下兩個眼睛 所以不管怎麼拍都是這樣......

回覆 趴趴如
嘿嘿 牠就是這麼可愛.....但是有時候真的會被他氣死  把客廳當作運動場 飛來跳去的.....都啥年紀了還裝年輕...

回覆 () { opdetail(''FEN'') }" o(.〝.)o
摸起來的感覺就好像一團棉花球一樣呵呵,牠不會咬人 他也不怕生 最喜歡女生 只要有女生來  放心 牠絕對先往女生的大腿跳  馬上就可以睡的像什麼一樣....

我家的會也Orz....四點左右就會拍我的臉..........
笨貓還早阿.....太陽都還沒出來....
現在冬天到了,三隻都在搶被窩害我睡覺都不敢亂動@@"

為什麼你們家的貓都可以抱......我家都不能抱><~

回覆給:horo FF-00
因為你不是貓...XD

Yahoo