Zclub討論區 Z板

又在刺激新聞收視率了

http://tw.news.yahoo.com/060101/39/2pnvm.html

昨晚誇年..汽機車都塞在馬路上..就變成他門所謂的飆車族..放慢速度等條子來操

亂源的來源阿...
回覆給:山道RV小毛

說真的.....可不可以麻煩你轉貼一下內文

人在大陸
完全看不到此則新聞啊!!!

M

跨年夜飆仔出沒 橫行街頭

【TVBS新聞 】
跨年夜在高雄地區,又出現集結了一兩百輛機車,在街上橫行的飆車族。不過警方也是一整晚全力佈哨防堵,幾次把飆車族衝散。新年開始的第一個晚上,又開始了警方和飆車族的大鬥法。

跨年夜又是周六的夜晚,再加上天氣正好,這種時刻要飆車族不出來亮相,簡直不可能。果然一過了送舊迎新的倒數,凌晨兩點鐘,數百輛的飆車隊伍,出現在高雄地區。

連接成一長串的機車隊伍,魚貫的橫行在整條馬路上,前後還有四輪跑車穿插,浩浩蕩蕩的隊形速度不算快,因為現在的飆車族就愛放慢速度的等警方來驅趕,果然兩部警車馬上疾駛而來。

這下子飆車族開始化整為零,拆成小集團路邊一停,讓員警也莫可奈何。

不過警方也不是省油的燈,新年的第一仗,高雄縣市聯合佈哨防飆,攔檢點至少二、三十處,還有重型機車隊穿梭,新年的這一晚警方和飆車族的大鬥法,又開始。

原來~這樣就叫飆車= =||~(逃~!!!!!)

可是老實說~台灣本來就是機車王國阿>_<(怒...)
那這樣每天早上去上班時看到的安全帽海...也是囉?
這些記者...

難怪很多人喜歡一個人開大車去市區逛街、開休旅車去市中心RV.......
原來是不想被當成飆車族啊?

飆車族不不戴安全帽的..更不可能出現後照鏡...但照片中的呢??
看到新聞畫面..才會覺得瞎...

沒實際看到不敢亂下評論
但是依那篇報導和照片來看
實在是看不出哪裡有"飆車族"....

回覆給:亞恩

原來一群人騎機車叫做"飆車族"

那白天怎麼辦?上班的上班、上課的上課

還不是一拖人~~

記者為什麼不叫他們"飆車族"呢?

看到這樣的新聞....

忍不住注意了一下...

果然又是TVBS....

注意...裡面還有腳踏車
第一次看到後車燈都沒改的飆車族

這個是警方的新聞稿啦~~~~~

回覆給:壯丁

他不怎麼搞 台灣怎會越來越亂呢?
深思

不過說真的, 高雄本來就比較亂.

飆車族砍人的事件常發生, 這也是事實.

要怪就怪那些死小孩, 只會耍屌在那亂飆.

被人看一眼就亂砍人, 高雄飆仔的新聞常有不是嗎?

回覆給:M

怎麼有人騎腳踏車出來飆???

這畫面我也有看到...跨年的時候這樣的車流量簡直是小case....那些人真的是很衰耶...塞車就己經幹得要死了還要被當成飆仔......要是真是飆仔那記者還會好端端的在那裡慢慢拍哦....

大家都不曉得騎腳踏車的那位是飆車族的頭頭,這樣警察也沒法抓他。
PS:我是高雄人

只是..慢慢騎..那何來飆車之罪...

M

不知道大家對飆車族的定義是什麼???

我今天晚上有看TVBS(我在外地讀書,用的機上盒太爛,可以看的只有幾台.只好看TVBS..=.="),發現他這則新聞一開始是有一群沒戴安全帽雙載,不過後來拍的感覺都是正常的一般民眾,跟之前一篇寫大型重型機車飆車一樣,畫面還是喜歡亂放XD

回覆給:山道RV小毛

跨年那天真幸運,我有看到KATANA 750
靠...
騎機車去跨年也被當成飆車族...
真白爛,人多依點在一起騎車就是飆車族XD
那天我有看到一堆警察騎BMW的重車,在路邊排隊

Yahoo