Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿傑

遇到這種人,你會讓他搭便車嘛?

其實我覺得那些開大卡車的司機都滿阿莎里的...攔大卡車司機我覺得會比攔客車還要容易搭到順風車的說...

回覆給:老爹

這樣子以後z版的人都在帶著z貼...

需要攔車就拿出來用好了....

真的遇到的話...當然是不敢載啊

撇開討厭載人不說...

萬一...是搶匪 ,真是好心被雷親了

萬一...愛上我,那就糟糕了...(逃)

有時候騎車會看到路邊有人帶一堆行李在走路(阿兵哥),就會有點想問他需不需要幫忙....

想想還是算了....愛心還是留給自己吧...

其實你們一定都覺得開大卡車的人都很恐怖一定都是大流氓 一定要絞著檳榔一付兇神惡煞樣 在路上看到他們就會說公路殺手來了然後就會好像看到了死神閃開  其實並不都是這樣的唷  我以前做過加油站 也幫過很多大卡車加過油 其實他們人都超好的 而且都是說笑話和唱歌的高手勒  而且都很阿莎理  所以 我都會多送他們很多衛生紙和水  重點是  其實他們都滿有愛心的  這是真的唷  我還看過斯文先生開卡車勒 還說教我怎麼加油好不好 我不會加  
他們的薪水都超多的  不過很累就是了!!!

認同樓上大大說的  我長跑工地  我也愈過很多好的卡車叔叔  她們常常問我 少年 要不要喝啤酒?

一年多前的文章了^^
有Z貼,一定幫
沒Z貼,再說@@

回覆給:追風人

我暑假也是跟老爹 一起跑工程..

也有遇到請我喝飲料的 可是.........

不是 保利達+蠻牛..就    阿比+黑松.......

比啤酒還更XD.....連碰都不敢碰...

想到攔車....
以前第一次去墾丁~啥都不懂~沒機車~
一到了晚上~ (我們是住福華~朋友媽媽幫付了一些錢才住的下去的-0-")
我們要去墾丁大街  想買吃的
結果搞錯方向   從福華走到香焦灣那  一路走來超黑的  一直比攔車的手勢  沒人理
應該連看都看不到我們吧...
到了香蕉灣~腳快斷了= ="找到一間路邊的海產店  先進去吃晚餐
老闆很驚的說~你們怎麼來的阿!!!??
我們就說我們要去墾丁大街  他就說:你們搞錯方向了啦  從福華走到墾丁大街不用幾分鐘耶!!
我們當場幹聲連連....吃完後  想說等客運  但又晚了(大概9點多)
老闆就說  可能剩最後一般客運了  要我們注意等
到最後等不到打算在走回去.....才走了五分鐘 突然一台車往我們這邊靠 
我們當下爽死了= =" 想說怎麼會有那麼好心的
結果是一對情侶  問了一下才知道是剛剛別桌的(店裡只有我們跟他們..) 說聽到我們的慘事 要載我們一程
真的是很難得的回憶......
隔天租車騎到我們昨晚吃飯的地方~才發現  靠...真長 都不知道怎麼走的下去的....

這告訴我們

是檔車就改單座吧

有單座蓋可以換更好...

我想載人也沒辦法

因為沒有後腳踏

Yahoo