Zclub討論區 Z板

楼主: 小馬

黑色勁戰 肇事逃逸!

女人車???

回覆給:hbg

"女人車(閹雞牌 -----註一)"   的解釋: 無任何技術可言!!  駕照是用"閹雞"去換的!  幾乎是路上的不定時炸彈!!  請各位車友大大路上小心!!    ><

我覺得您的解釋挺失禮的~~

你.....................................................................太不尊重女人了!

那你的意思是…只要是女人都是沒技術可言?
女人就等於是騎技爛、騎車沒品…等等的「代名詞」嗎?!
只要看到女人就要小心、快閃?

我不懂你所謂的「閹雞」去換的是什麼意思?
「閹雞」又是什麼意思呢?

更不懂為什麼你這麼鄙視異性

今天真的不是來筆戰你的,請符合標題發言。

今天是為了有人沒品地沒停下來負責,看是道歉還是說清楚什麼的,就走人,
希望大家能注意這樣的人,並且小心不要像他一樣的沒品,因為也不能期望他就是版上的,也不能期望他能了解自己的錯誤………不是為了汙沔人的…

真是糟糕...不知道那個男騎士有沒有看到rs100的女生摔倒了呢...???
如果有看到那還跑......就真的很沒品...sula一個

我剛剛看了一下你們的流言...我認為 為何都不報警呢???這樣事情部是就少很多了........

肇事逃逸的定義是....不管誰對誰錯 只要有倒有傷都必須處理受傷的那一方.........

我認為 你講話太白木了一點耶....難道女生都沒有騎車騎的很好的嗎????而且你騎車就一定比他穩嗎?? 劉君眉 你技術比的過他嗎???.....一切放尊重點 我們騎快車就是我們不對...雖然可能他們騎車歪來歪去的時速都很慢 但是他們是守法的 你的想法要對.....其實超速跟闖紅燈是一樣 不對就是不對 .......

雖然我非常討厭闖紅燈和不打方向燈的人....但是至少這兩樣我絕對會做到......

害到自己就好 不要害到別人..

我不是來引起筆戰的...不要轟我 有錯糾正就好了喔

擦撞到人還不下來真的很機車...之前我在路上被一個女的擦撞到...
我差點雷殘...但是那個女的雷殘了...我還停下來去把她撫起來問她有沒有怎樣...
路過的人還一付是被我撞倒的樣子...所以我看她沒事把車騎車後...
我迅速離開現場...因為很多路人在那指指點點...

請問貼版的人喔…

那結果有報警處理嗎?

我一定會報警....只要撞車禍被撞

我不小心撞到人都有下車扶人人牽車.順便問他要不要帶他去醫院
還好那個人沒怎樣
他也沒有再追究..

回覆給:麝香貓

沒有報警 因為rs100女騎士 沒有怎麼樣!  開這個版的原因是要大家不要做這種事!    給大家個警惕, 成年人做事就是要負責! 

回覆給:翔

如果沒有號誌的話通常小路要讓幹道的車先行

看你的敘述是沒請交通隊來現場的樣子,那應該不會有事,因為要求償很難舉證。

回覆給:哞哞號

謝謝你...我還以為沒人肯回答我了@@"
因為我的車停公司以經有很多傷痕了...
所以被阿桑撞到還好不明顯...
真慶幸自己買的是銀色車....呵呵

回覆給:翔
不用客氣啦.......
同樣的事情,假設~~只是假設,自己哪天不幸發生意外,有需要對方賠償,記得請交通隊來做紀錄,不要只記個車牌還是電話號碼就好。

自以為年長小輩一定要讓的老阿嬤其實才是最差勁的

女人騎車或開車真的是走極端路線...
不是差到不行就是猛到令人讚嘆...
只可惜是前者居多
之前才被闖紅燈的腳踏車阿桑害到雷殘...
下雨天直接切過馬路...左右看都不看
也有倒車看直覺的...
大約有八成以上是這一種人吧

當然也有遇過公車當F1的超猛運匠阿姨...和美眉版烈火戰車+急速傳說
只是...不多啦

回覆給:哞哞號

老兄,這路口確實是有號誌的,莫非你經過時是"故障"的或其他因素!?
如同"哞哞號"所說的,看你的敘述因該是沒大礙的
還是很納悶我每次經過必定停紅燈,什麼時候變閃黃燈我從沒遇過XD

你這樣說話很失禮唷....你不知道現在有女車手嗎....難道他們技術差嗎....
看來你沒見過在馬路上騎車比男生猛的女生吧....

騎車猛不猛無關性別....只能說女性騎車比男生多了一份小心而已...

Yahoo