Zclub討論區 Z板

險喪命~

今天下班時正好下著雨,氣溫也升了好幾度,懶洋洋的穿著雨衣準備回家去。卻在路途中遇到一輛汽車要回轉,那是不到兩間房子的距離 ( 不到十公尺 ) ,我的反射動作就是煞車,好死不死想在下個月換胎的後輪卻打滑,幸虧沒摔車也即時停下來,我一看是一位老阿伯開車,本來火氣很大想下車處理,想想算了!說了幾句就走了!

結論是:
1. 輪胎要換
2. 煞車要換
3. 老阿伯沒得換,自己小心點!

^_^

回覆給:生魚片

煞車總泵要換~
原廠油管換金屬油管~
煞車碟盤和卡箝也換QQ

我也差點被撞到,前天晚上有一量汽車在我要轉彎的時候,突然加速沏到我的線位裡面,還好我速度不快,才沒撞到,不然如果入彎再加油門我就不再這了~

今天下班時,回家到一個T字路
我直線,一台車慢慢從叉路往前走(和我是呈垂直)
我就慢慢騎+注意它到底要停還是要衝...
結果...................................隱藏魔王出現了.......

那台車前面........有.....

一條黑狗=..=凸

還好我騎的慢  急煞沒摔,但也嚇的心中"小鹿亂撞"XD..
所以...騎車注意路況同時也要"東張西望"

回覆給:生魚片

小心點+1....

別真的變成"人體生魚片"......(可不是女體生魚片呀....囧rz)

Yahoo