Zclub討論區 Z板

(抱怨文)廢渣騎士

今天下午4點在台南市北門路騎著紅色fzr,沒帶帽子的小白,你騎那麼快要死阿,我如果當時手上有根竿子我一定把你戳下車子。

北門路上人車那麼多,你騎那麼快是要趕去上香嗎? 重點是你嚇到我,把我要去補習的好心情破壞殆盡,我誠心的詛咒你摔的斷手斷腳,因為你就算不斷手斷腳,你在那種路況騎那麼快撞到別人就會害別人斷手斷腳,所以你的手腳乾脆趕快斷掉不能讓你繼續騎車,但是我覺得你這個廢渣還是快去死一死更好,為甚麼你是廢渣呢?

因為多方上的評論結果:你是廢渣

為甚麼你是廢渣呢?

1.你不孝:你在人車擁擠的北門路騎那麼快,你自己撞死了害你父母傷心,你自己撞死算了好死不死撞到別人要害你父母賠償別人,你根本陪不起,所以你不孝

2.你根本不懂疼惜女人:你的兩點中方向有一個正妹跟一台汽車距離不到一公尺,你用時速目測將近100的速度從中間鑽過去,萬一你把人家撞飛呢?  你要負責嗎??   重點是正妹可能還不肖你來負責,因為你長的太噁心了。

3.你對社會而言沒有生產力:為甚麼這樣說呢?? 你的車子破,你身上衣服又黑又髒像抹布,你的破車只改一根屁管,還沒帶帽子,最爛也要帶一頂哈力帽吧?    連一頂199元的哈力帽都買不起,你沒生產力可言。

4.你孤獨沒朋友:你可能生活沒樂趣,沒有好朋友可以一起作有意義的活動,加上你自卑心作祟,在人車眾多的路上,為了展現自己的威風,狂飆你那破紅色fzr,自己沉近在英雄的幻想裡面。

5.你沒任何的智慧:正常人用屁眼想也知道,在那種路況飆車只會引來眾人的不恥與不肖和鄙視,但是你卻不知道,證明你的智商比屁眼還低,所以你沒有智慧可言。

6.你廢:你讓我加深了對騎fzr的人的壞印象,我本來就對騎fzr的人沒甚麼好印象,但是進來這個版之後,我知道還是有很多優良的fzr騎士,但是就因為你這麼廢渣,導致很多fzr騎士都被解讀錯誤,所以你廢

7.你還是廢:你讓全北門路上的騎士、路人和汽車駕駛對騎fzr的人留下壞印象,所以你還是廢

結論:你一無是處,證明你是廢渣

你如果有上這個版,我希望你看到這篇文,我是在你開飆之前騎在左後方的銀色G3,在我超過你之後你就發了瘋的狂飆,不過以你這種智商,我高度懷疑你可能不知道上來這,因為這裡的人水準跟你比起來,就像是人和單細胞生物一樣,你的等級只配稱為單細胞生物。

我打這篇文章,不只是抱怨,還要讓有((相同))作為的騎士,看到這篇文之後,了解你的行為是如此的低能,白目,欠扁
智障,無聊,骯髒,可笑!!

謝謝各為耐心看完,有勞你的眼睛了
回覆給:no.17

哈哈哈哈  看了就覺得很爽  不知道為什麼 

尤其是評論結果  XDDD

說的好阿..
摔死牠XX的王X蛋
正好地球人口太多,這種人拿去填海最適合牠...

~很久沒有這麼怒了~~呼呼!!

我笑了...............

板主太激動了...

第一:在台南...路上銷胚的車....他不是第一台...也不會是最後一台...

根據我去過台南10幾次的經驗...沒後照鏡的車比有後照鏡的還多...闖紅燈的比等紅燈的多....

看開一點吧...這是大環境的問題...

第二:騎【FZR】...基本上不戴全罩安全帽就知道是痞子了....
             騎快不騎帥...只知道逍胚...
             我還遇過騎  R1的阿伯沒戴安全帽...在嘉義市銷胚...綠燈起步像箭一樣快...超強..他眼睛大概有薄膜..

第三:您好像說的太狠了......應該沒必要為了一個逍胚的痞子開板吧.......
             那我不是每天都開版了....我天天都遇到一堆爆改公路小飛俠...翹牌一翻紅燈當路燈....

第四:批評沒安全帽就算了...幹麼批評別人的衣著跟車呢....           

第五:只是我的意見....《僅供參考》.......

回覆給:修車外行+改車白痴+撇步弱智的月見

外加台南市區外的郊區 沒戴安全帽的比帶瓜皮還多
現在冬天我學校附近 戴毛帽有勝過沒戴安全帽的趨勢

如果台北市警察來台南這來抓違規闖燈
一天至少有百萬收入吧
不久台南蓋個爆大巨蛋也不是問題歐!!!!!

板大的文章寫的好.
我個人相當欣賞您的文筆!

淺顯易懂.
句句深入民心.

北門路上人車那麼多,你騎那麼快是要趕去上香嗎? 重點是你嚇到我,把我要去補習的好心情破壞殆盡

我最好奇的是.........結果你有去補習嗎 = =?

回覆給:心暐
當然有阿..XD
才不會因為那種人而浪費了我爸媽的錢..orz

回覆給:右邊巷子走到底
阿~~盛怒之下打出來的醜文,真是獻醜了..

得點:滿分
好評論 評論好

回覆給:修車外行+改車白痴+撇步弱智的月見
板主太激動了...

第一:在台南...路上銷胚的車....他不是第一台...也不會是最後一台...

第三:您好像說的太狠了......應該沒必要為了一個逍胚的痞子開板吧.......
             那我不是每天都開版了....我天天都遇到一堆爆改公路小飛俠...翹牌一翻紅燈當路燈....

第四:批評沒安全帽就算了...幹麼批評別人的衣著跟車呢....           

---------------------------------------------------
因為又是一個屁渣罵屁渣
我看過戴全罩身穿皮衣皮褲手套的蕭胚一堆
各種國產車進口車愛用者應有盡有

人在一生中難免飆幾次
平常每天50也能嚇人
只是看你知不知道有人被你嚇到

我看你騎車也不見得每分每秒守規矩
路上的狗看到你騎車都會怕
嚇到小螞蟻你心理會不會揪一下阿?
嚇到正妹你下面是不是癢癢阿?
換成是你家隔壁阿婆
你不會幫她出來罵阿?

路上騎40旁邊的腳踏車騎士和行人就幹你幹的要死
你知道嗎?

對,人類最偉大
尤其是你,真安全
但你那麼(安全)正妹也不會讓你虧

人家長的不好看
乾你啥事
正妹就會倒貼你喔?

期待你哪天幫路上的阿公阿婆開罵
來證明你不是小鳥發癢
真的有良心

純粹看你論調不爽 

(抱怨)(抱怨)(抱怨)(抱怨)

他不過就是被嚇到氣到
出來發個言消消氣
你在那邊火什麼大氣什麼鳥?

這種東西本來就是大家看看就好
有經驗的人會附和
不喜歡的人也頂多就事論事婉轉一點指出不太對勁的地方
甚至不回應路過看看
你又在旁邊煽什麼風點什麼火??

板主自己都說了
盛怒之下打出來的醜文
你是瞎了哪隻眼哪條神經斷了???

我也可以純粹看你懶啪著火亂罵人不爽回敬你。

在台南火車站附近騎車蠻累的,因為要注意銷胚的機車,要注意紅綠燈,還要注意一堆行人從路中央走過阿!!!!
真怕撞到人@@"我賠不起阿ORZ

..........................

又不是夏天.....

你們火氣是大怎樣的= =?

聖~~~善~~夜~~

平~~~安~~夜~~

南無阿彌佗佛消火消火

報告,是。

受教受教
雖然說用詞可能會讓有些人看的不爽
不過偶爾出現這種文
也可以警惕大家騎車尊重一下他人
別做個讓人討厭的XX
說實在
相信多數人多少都有
趕時間或心情不好而飆一下的經驗吧
這時就可以想想這篇冷靜一下....

回覆給:? 咪 ?

他的意思大概是說...不要說別人怎樣怎樣的...

就是說不要把自己說的很偉大...說別人是個什麼什麼...

難道自己就沒有做過?

意思叫他好好想想自己...

在Z版每次,每次說別人怎樣怎樣的...

馬上就會有人回你~~你自己有沒有做過...

所以說在Z板不能批評別人怎樣怎樣的的

難道自己就是那麼清高嗎?

所以說還是好好想到自己吧有沒有曾經做過吧?

所以請息怒...文章看看就好...

Yahoo