Zclub討論區 Z板

黃經金燈泡有無加強光器亮度有差嗎??

請問各為大大!! "黃經金燈泡"有無加強光器亮度有差嗎??
回覆給:hbg

我裝我弟的鵝
覺得差很多
真的差很多
因為我是12000k的hid
當我弟沒有裝強光線組時
被我蓋~~~
當裝上時

換我被蓋
況且遇到camry的4300k~~hid
還是蓋過去

差很多啊!!!

我半夜下班停紅燈 開著遠燈 還被幹譙咧....

少年仔!   暗時大灯賣開那麼大PA!!(請用台語翻譯)

XD

回覆給:咻咻咻~

哈哈 你的情況我有愈過 有的還會開遠光閃你 兩三下 哈哈

我的遠燈是140瓦的...又上強光線組...晚上騎車根本不敢切遠燈...近燈也調頗低...不然絕對被人罵到死....

反倒是遇到開遠燈又一直跟在我後面的白目...我才會讓他看看什麼才叫做"遠燈"...

你們是買那種燈泡...我還滿想換那種的耶...

回覆給:笨笨的鵝主

ORES  3000K 黃金燈泡
我弟的車是上這組的
140/110吧
再加組強化線組

瓦數太高了吧...
有拔遮光罩嗎?
100/90就很好用了...
用到140/110.....

我是菲利普越野加強型140/100~

近燈100~其實跟近燈90差不多~

遠燈140~才真的有遠燈實用的感覺~

當然平常不開~必要才用~

我剛剛去找了一下ORES的東西~想說如果有140/110的黃金燈泡我一定上~

結果是...60/55號稱有130/100的亮度....100/90號稱有170/160的亮度...

嗯....基本上....這類的產品我被騙過一次...亮度還是跟60/55一樣沒變...AB測試過

後來才多買了正100/90的黃金燈泡...後來壽命到...燒了....

現在是上正140/100的清光燈泡(原廠燈色)...才覺得我的燈夠用....

只不過燈具熱到可以煎蛋...雨天運氣好還可以冒煙....

所以我要騎車...第一個擦的不是其他...是燈殼....擦到一塵不染我才敢開燈騎出去...

看來真的要燈亮...真的只有HID這條路了吧....

請問各位大大們~強光線組哪買的到啊 問了幾家機車材料行都沒賣

回覆給:MIZUNO

車麗屋

Yahoo