Zclub討論區 Z板

市售管&手工管

今天一早看到我同學在展示昨天去改的東西
傳動(全套)+不知名手工黑管(回壓)

然後突然討論到管子...我問他說手工管比較貴有比較好嗎?
他說一般市售管對應範圍比較大 例如笙綸的54MM到61MM
至於訂做可以依照車子的汽缸下去做 所以比較好

我想知道的是一樣在沒改缸的天鵝上 條件是傳動配到最適合我
那假設同一枝管子 市售管跟手工管各位大大比較推薦哪個?

我指的是黑管 而且原廠的不算唷
每之管子每台車的配法都不一樣.....
而且原廠車原廠管最快....我認為
如果要選定作管我應該會較MSP吧

回覆給:笨笨的鵝主

那假設每隻管子都是傳動配到本身最棒的狀態
在沒改缸情況下 同一支管子市售跟手工哪個比較棒

回覆給:豆腐

傳動(全套)+不知名手工黑管(回壓)
3500+4500=8000

這價位好熟析!!

請位是哪裏改的!!?

手工訂做管.一定比較強阿....因為市售...部是專門對應某一個汽缸用的....他一定是多少隊到多少 例如笙輪 原廠對應到58.5 這樣子原廠車一定會口太大.....58.5口太小的狀況....我裝生輪管就是這樣 真的很雖 但是他58.5真的很快.....
原廠館好樣也是專門用來對應現在原廠這顆汽缸的阿....用58.5聽說油封容易壞....有人說150也是用這支管 外觀相同內部不同.....我是這樣感覺.....有錯請糾正喔

Yahoo