Zclub討論區 Z板

難道...進入大學的開始就是高中愛情的結束嗎?

想開一點吧~
當了兵思想會成熟很多~
如果你當了兵
你更怕她兵變吧..
已經有前例了
誰知道以後還會不會有第二次或是第三次....
這樣會讓自己更痛苦~

上過床@@".....<---這應該是致命傷吧~"~
我想每個男人都很反感吧.....
誰都不希望自己的女朋友跟別人@%#&*
就算她選擇了你
她會比以前更愛你嗎?
你們會像以前那樣的相愛嗎?
你要用什麼心態去面對她?
我是覺得不要再"勾勾迪"了
該放手的還是要放手
不然到最後會兩敗俱傷的~

聲:最後的疼愛是手放開~~~~
謎:唱屁啊~我踢~~!!

給:V-Link推廣協會員&愛你愛你團員-阿麻....

加油!!!^^

也許每個階段要的不一樣吧!也許太過安逸想要點刺激!也許她真的變心了!太多的也許她真的一時糊塗了.....

你失去了一些東西,但是你也得到一些東西(快樂、幸福、你的改變),不是嗎?

建議:自己冷靜做自己該做的事,順其自然吧,你還是你,自己還是得照顧自己,別因為這樣去犯錯,甚至去犯罪,OK??

別人給你的建議,但決定權最後還是在你~~~這次你原諒了她?下次她還會這樣嗎?這次你原諒了她,你們會快樂嗎?

也許,愛情就是知道失去才知道過去的美好,這就是人的犯賤之處~~~

回覆給:V-Link推廣協會員&愛你愛你團員-阿麻

冤冤相報何時了
一切都出在女生身上
看開點吧!!
放棄她
不要再傻了
一起傻脫吧!!
至於那個男的
不用說了
你也玩過
相信不用我敎你
怎麼處理

很簡單 有心沒心 罷了

有心沒心 罷了+1...........

沒錯!竟然你走出了所謂的"公司"就不要在回去了..
當初會進"公司"我想你應該沒有想過很多方面的事情吧!
家人就是其中一個!!
阿麻大..遇到這種問題~可以說出來讓我們大家幫你打抱不平.讓你吐苦水.讓你發洩..但是真正的決定還是在你唷
我們大家的話都只是"意見"而已...每個人的體會.感覺.都不同~
愛上一個不愛我的人是很辛苦的!...看你的文章我們可以知道你真的很愛她...
對她是那麼的放不下!!

但是換個方面想....你放棄一個你愛的人!但是是放棄一個不愛你的人呀!!
況且~您也快當兵了..早點結束..或許是好的...就算現在繼續在一起
難保在您的軍旅期間她又在外面做了什麼壞事...說不定會引響你在部隊裡的生活...甚至關係...您說對吧!

或許你也可以考慮繼續讀書阿!...玩也玩夠了~我一直認為.人的一生最快樂的時段應該在大學生活吧...會體驗到一些不同的人.是.物...大部分成為未來的"牽手"好像也都是在大學就認識的唷...
冷靜下來好好想想..好好的考慮一下自己的未來......
路是自己選擇的..既然選擇就不要放棄!

以上...共勉

分了吧,這只是遲早的,越早分,越早解脫
當然你會需要療傷期,但是一定會海闊天空的
分身乏術無法時時刻刻陪在她身邊的你,當然無法敵過天天可以在她身邊的同學
但是感情本來就只是一種學習,既然知道是一種痛苦,又何必強迫自己繼續下去

不要想太多,沒有捨不得的,換個角度想,讓他從三角習題中解脫,也是一種愛

如果是我

我想會先把那個男的拖出來請他吃一頓"粗飽"再說

接著選擇分手八

這樣還不分手實在是很可笑~
你該不會奢望她被那男的甩了後再來找你吧?

你自己最清楚~

我覺得你就分了吧~
有一就有二
更何況你還發現第三次
那就代表她沒有下定決心要和第三者斷乾淨

至於第三者...
說不定他什麼都不知情
也有可能是女生刻意隱瞞
若照部分大大說要把他怎樣的話
那不是狠可悲~~

記得有一位同事跟我說過...千萬不要花太多心思跟金錢在女人身上,因為到頭來不管結局是好是壞,你都會發現不值得,"自私才是王道!"~~當然.....不要影響到別人的自私才可以喔!

路過的  发表于 2005-12-26 16:33:41
回覆給:小殘444

這篇寫的真好.... 推一個

回覆給:旅遊探險副色長 JEN

人生有許多痛,但是~ 勇敢踏過,天空依舊蔚藍
很豪邁的一句話... 希望自己也可以做到這樣!!

大家說了那麼多!!
能不能想通還是要看你自己!!
只是由衷的建議你,再走下去也不能恢復過去的美好~~
只是給自己帶來更多的煩惱?? 何必呢!?
除了女朋友之外 還是有很多關心你的人阿!!
像是家人 朋友 Z版上面的大家!!
又何苦讓關心你的人擔心勒.....

可是...無法忍受寂寞與孤獨,而不斷的找人陪伴,
不就跟一直在往上移動的手扶梯卻不斷的往下走是一樣的道理嗎..
遲早都會有那麼一天啊~總該適應學著孤獨的吧~
就算你不陪對方,對方有一天也會因為另一方陪不到她而轉變,
為什麼要用這種理由來說服自己是自己不好呢?

回覆給:Jessica~*董娘

很可惜的就是.....第三者他....一開學就知道我已跟我女友交往三年多了....我看過他,他也看過我....
他也從我女友口中得知我曾經放話說要讓他人間蒸發(一開學沒多久的一點小誤會....)
卻還是敢去碰我女友....
前幾天,我與我女友說的很明了....今天..要不是我還愛著她、還重視著她....所以擋著我的朋友出手
不然那個男的跟我女友...早就不知道是第幾號的失蹤人口了....

那那個男的還真白目
白目到一個極點...
可是我覺得你不必為了這種人毀了你一生
男的是 女的也是
說真的 要放開不是那麼容易
就看你怎麼去調適

唉...
清官難斷家務事,各狼造業各狼擔!!!

老子分手後,買了一台檔車,RV跑跑山道,自由自在又愉快~~
(沒人管我了,噢耶!)
還認識了一群車品好個性好的車友.
天空更遼闊,海水更藍了.
^_^

看到你一定逼你交出男生地址

大家當你人間蒸發掉他

敗類....丟男生的臉

至於你女友......

唉.........看多了

現實中很多女生男生不都這樣交男女朋友嗎??

很正常....一點都不意外

唉...
看到這篇文章真難過....

我想那個女生不值得你這樣對她
我相信你可以找到更好的

三年多的感情不是說忘就能忘的
但你要想想...之後你就要當兵了
男生怕的就是兵變
即便她現在回到你懷抱
但在你當兵時你還是無法長時間陪著她啊
現在還未當兵就有類似事情發生
更別說在當兵時這種事件就會被遏止

我勸你要三思啊....
試著多多去認識朋友
擴展自己的生活圈及交友圈
我相信你會更快樂的
加油唷...^^

以上是我個人拙見..
如有冒犯 還請見諒!!!

看完這邊發文的大大~~

很想替你難過...因為自己也愈過拉~~

不過~~相信我走的過來~~你也一定可以的

這是~每一個人都會遇到的事情...

我還是勸你分一分~~(良心建議)

我知道~~滿難的~不過...這是你一定要做的...

不是你不給那個女的機會...而是他不懂得珍惜....

也許~~換個角度看....這是那個女的給你另依種人生觀....

相信你自己~~~的決折....要怎樣作~~~都是你的....

對...就不要後悔...錯...就懂的改進....

人不要光看以往....而是看現在...到以後...路要怎麼走...

最後..給你我的座右銘

"如果要為一個女人...放棄所有的朋友...我寧願...單身"

這是我自己的體驗....給你做參考吧^^||~~

Yahoo