Zclub討論區 Z板

楼主: -雷-

地區-中永和區車友

最近大家都失蹤很大@@

回覆給:-雷-

趕快去看吧~真是一部經典好片!

感謝你的炒米粉耶........感恩唷

回覆給:泰

不客氣

改天在帶宵夜去給你

呵呵

掉到第二頁了.........................

回覆給:雨姍

挖挖挖挖挖

雨珊大出現了

好久不見耶

好久不見唷~

妳要換第三台車囉.......@@

發生車禍人沒啥事吧!!

中永和板現在一堆人在潛水了    ~"~

好久不見囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你也好久不見!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我車車現在只改了汽缸..........................
三號車@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
腳的話要等很久吧.....................
車子是改來玩的XD.....................
哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

睡的好累喔~~~
滿身是汗

是不是看DVD看到睡著@@"
我發現那個雞排說實在沒什麼味道 = ="
還是醬汁雞排比較好吃=.=+

我是窮學生忙上課打工回家睡到死~.~
所以稍微給他下潛一陣子...

果然是越噴越勇@@"
第3號進化67缸了佩服佩服....
偶而出來路上嚇人很夠撐了=.=+

回覆給:承仔
我還沒騎過說................
因為腳受傷所以都是都給朋友試車................
67缸是台X的...............
810條曲軸是和X的................
雖然台X的技師說配他們的拉300條很耐用..............
但是我想....................
反正沒辦法騎車...................
所以先給朋友訓車...................
很對不起他.................................XD
原廠的懸吊跟原廠的制動..........................
沒辦法阿..............................
車子要調到自己的需求是自己的事阿................
呵呵XD

失蹤一堆人.............

回覆給:承仔

還不錯吃拉

我喜歡清淡一點

醬烤的那個我不喜歡說

雖然不難吃

妳好像老人...............
--------------------------------
大家早.........

快掉第2頁,拉一下~~
大家都潛水.....?!   呵....

我星期六可真的去,東北角潛水! 結果浪太大找不到下水點....=..="
中永和的族友們,快上岸吧..^^

真是的一一

沒禮貌一一

買些食人魚

關門放魚~~~

呼~~昨天跟朋友開車跑去新竹北埔那邊滴山上人家...
機車~~路真的有夠爛...又小條...害我這個新手一整個怕怕...
還好最近不知道為啥...對距離感變強不少...很拼命滴終於到了山上...
恩~還蠻値得滴.風景讚~東西又不錯吃~且價位還OK~
很値得全家出遊踏青滴好所在(絕無廣告成份....誠心推薦而已)
不過我視覺得....開車我爬的是還好(3.0的車)...但聽到1.6爬滴很累....乘志快條在路上....
在山上看到鵝....還有比雅久在新竹超熱門車款...BUBU....
這些車是改缸過咪......爬上來真的很吃力.....

我算失蹤嗎>.<~

回覆給:kamikaze

算一一

來去喝茶打牌拉

請問各位.在中永和地區..
你們有朋友或聽過車上的改裝品被偷嗎?
大家的車都停在騎樓下面嗎?這樣會安全嗎??
因為7月即將搬去中永和~所以粉擔心車上東西被偷!!
謝謝

當然有朋友被偷................

停外面就算短時間不會被偷

久了還是會被那些王八發現

所以最好的方法就是跟超商大夜關係打好

停在便利商店門口

至於我是家裡自己有車庫...........

Yahoo