Zclub討論區 Z板

楼主: -雷-

地區-中永和區車友

報名表

暱稱===========聯絡電話
01雷                        0960736886
02阿泰                    0922601301
03承仔                    0952583251
04nene*丁    0986219107 
05丁丁的寶貝        0986219108
06香蕉神                0919441432 (暫定)
07阿澤                    0926074152

下下禮拜天就是版聚了
大家踴躍喔
出來認識認識吧

回覆給:-雷-

換車?   K1200r    還是兩輪法拉利呀?

回覆給:白鵝阿男仔

呵呵~~~真的!

團購價錢真的沒差到那裡去

香蕉你要去唷..........
對嚕星期天在因該市北新路3段1號(就事舊武田門口現在是中森的)
因該是下午6點吧剛比玩RPM盃回到車店
看到一台
紫色加上白色考漆的女生是誰
大家指認一下..................
下雨天騎車還很快= =

回覆給:閃亮亮的白鵝......阿泰

嘿嘿

買啥喔??

阿泰這樣聰明一定猜的出來啦

恩...那個時候我定下去總共大概便宜一大張多~~所以才敗滴

不過浪費的時間很多..........

時間就是金錢........

回覆給:白鵝阿男仔

裝了bbb手感真的沒話說!

不過.....安全很重要(是指卡鉗啦)

哈哈....您講滴也太嚴重了吧!!

999R非你莫屬囉!!!

今天看到最新期的MOTOR~~~~有錢人真是太多了
有看到文華唷!!

沒錯....自己安全可以不顧

但是卡鉗安全一定要顧

卡鉗都顧不了

那怎顧自己

999R可能買不到耶

最多也只能買到999s

碩文沒有進口999R的說

不過到在貿易商那看到fila塗裝的999R耶

不過價錢粉爽就是了

也不一定說因為我老爸比較喜歡k1200s

報告   我的霧燈被偷了........

雖然買了2年左右 雖然只值550   但是 他順便把我的碼表線扯下來了......

住在秀朗國小附近的大大 請小心..........

想請問一下中永和的車友有沒有人可以推薦一下烤漆的店家呢?
謝謝...

回覆給:大頭㊣

不好意思

這邊不能介紹店家

如果需要介紹

請留下email 要介紹的人自然會寄信給你

回覆給:車子真的變RV了......夢想成真?? (黑翼)

糟糕  我住秀朗國小旁...

拜託~~ 不要偷我的風扇蓋@@"

(來亂的@"@)

回覆給:nene* 丁

你想太多了一一

沒辦法阿~那個時候只說要等一個半月~哪知道到現在快4個多月了.....
反正有一百多顆~跑了可能會上新聞吧~~~不怕不怕~且那個人在東機混很久了~
可能也是被廠商拖吧....只能在等等摟~

原來我家附近有車友啊...........

喔~~ 我想太多嚕唷???  >"<

回覆給:車子真的變RV了......夢想成真?? (黑翼)

對阿對阿~~~
真難得遇到捏~~

偷偷跟你說... 雷大是壞人ˋˊ 最會欺負弱者 @@"

唉阿唉阿~別怕別怕  我之前做加油站  也加過10R和BMW的重車(加到300都還沒滿 油箱會不會太大了點 )  我都是以平常心去幫他加  慶蔡慶蔡加就好了  因為....  越僅盛就越會出槌!!!  總覺得騎重車來加油的人都好臭屁唷  因為重車來我朋友都會說 挖~好帥唷 挖~排氣管好大支好大聲唷~~ 我不就信他們沒有聽到   想轉過來笑一下就轉嘛?幹嘛用白眼看我們一下!!!

最好我是壞人一一

回覆給:快當兵了..殘念...

噗......我怎都沒有碰過

幫我加油的都不鳥我耶

報名表

暱稱===========聯絡電話
01雷                        0960736886
02阿泰                    0922601301
03承仔                    0952583251
04nene*丁    0986219107 
05丁丁的寶貝        0986219108
06香蕉神                0919441432 (暫定)
07阿澤                    0926074152

下禮拜天就是版聚了
大家踴躍喔
出來認識認識吧

Yahoo