Zclub討論區 Z板

[影片]開跑車不一定帥

就像他所說的一樣...真是難為情阿!!~還大塞車勒

回覆給:BK-77Orz

幹麻挑那種人多的時候開出來...只覺得有愛現的成分在,造成交通堵塞還笑的那麼爽,看到就火大。

還有...我很好其他們是怎麼把車停到車庫的?
有錢買名車,總不會連鋪個水泥錢都出不起吧?

M

請問他們三個是誰阿?     
之前常常看到他們三個拍的汽車影片

這三個傢伙是在講...
低底盤
寬車體
沒有置物空間

在很多汽車試驗影片中都可以看到他們........

回覆給:一水[74]

至少還可以載一個妹啊@@"
而且很帥...紅色那台會讓我想到閃電霹靂車裡面有一台很像
敞篷也很讚,而且可以在三個妹...

回覆給:車痴
那種停車間應該是有分出口跟入口處吧
片中出口處~看起來也沒高多少阿我想任何車子都能輕鬆的就過去了
除了這種底盤超低的車除外
影片中看起來像是在英國拍的
主要是說跑車除了性能好跟造形帥之外
還是有缺點的

我比較好奇的是..低底盤.....怎麼開進車庫的?
既然超級寬...怎麼還硬要停下去= =
只能說他們太↙※♀£●了...

回覆給:車痴

她們有阻礙到交通嗎???
我沒發現耶....(影片我全都看完了)

有錢買名車~總不能去百貨公司的停車場~也要在人家的門口鋪一點水泥吧?
而且~出入口只能有一個嗎??

看完影片...發現...超級跑車真的不實用....
小小的手提包~都放不下...只有430 (應該是吧)免強放進去
還有那個出口是本來就那麼窄還是......?(那種車有特別寬嗎??)
底盤太低也是一個困擾....
雖然有那麼多缺點...我還是想要擁有啊....

回覆給:M

他們三個是英國top gear汽車節目的主持人

高的叫jermey中james低Richard

不是在英國是在法國巴黎

在英國被塞住的民眾

可能就沒那麼的友善

那種超跑真的很寬
上次在承德路跟在一台法拉利後面
我看他的兩個後輪都超過兩條白線的寬度了

=.=....
他們似乎是故意拍這部的.....突顯跑車一般使用上的不便

不過我們有啥資格說人家?

台灣人愛開休旅車跟大型高級房車進市中心!白目指數不輸這個影片......

回覆給:B&K

話不能這麼說!

回覆給:B&K

請問....那我應該開啥車才能進市中心???腳踏車~?!滑板車?

有哪一台休旅車比公車大....有哪一台高級車比公車大?

而且這部影片有告訴你~三台超跑有妨礙到交通嗎??

這樣也能吵.....我看你們也是台灣的經濟奇蹟啦!!!!

回覆給:尚

那麼你一定沒完全看完這部影片@@"~~~你確定你真的有看完?我知道下載很慢啦,但是全部看完應該也不是很困難才對阿@@"

去市區請騎機車或者開小台一點的,不要一個人兩個人也要開一台休旅車、BMW大五大七去市中心...........

然後再來轉彎轉不過、停車位找不到(又不願意停收費停車場)、小單行道過不去之類的....

更差的是車已經在大台了還給我路邊"不靠邊停車",因為不好停乾脆停一半在停車格內一半在馬路上那種........甚至並排、轉角停車.............................

在市區碰到這種不白目還有啥=.=|||開越大台的車去小地方自己應該要越注意是否影響到其他用路人才對!

人家美國地大路大才在流行休旅車,我們台灣不知道在跟人家瘋什麼....
人家買休旅車出去旅遊....台灣車主買來8成的機會用來代步........................

PS.你願意騎滑板車、腳踏車也很好啊!省油又環保....不過為了解省您的體力,建議距離不遠的話開台小車或者機車就可以了^^"您也可以成為紓解市中心交通的好幫手!

PS.公車比休旅車大,但是他可以讓兩打的人不用開車去市中心...俗稱"大眾運輸工具",台中市線再很多路線改用小巴代替了!例如仁有跟巨業的新車...這些小巴寬度甚至比某些休旅車還窄....

曾經有一次逛五分埔的時候

有一個笨蛋開著S320進來........

回覆給:新莊阿德德

天阿........

紅色那台是法拉利分公司製造的瑪莎拉蒂 MC12 跑車嗎?
黑白配色那台是               利曼賽之傳奇的福特GT經典跑車嗎?
銀色的是                               法拉利SPIDER系列嗎?

Yahoo