Zclub討論區 Z板

年底了!

我們又愛又恨的警察伯伯業績衝很大,大家要小心!在小心!
本人今天收到一張禁行機車,地點位於承德路六段,往台北方向,時間8:20.........<-----業績衝很大
不過....最讓我哭笑不得的是,躲再樹後面照XD,雖然照片上沒有禁行機車的字,不過我也不想去申訴了~ ~(當包紅包吧!)_

以後還是走焚化爐好了○_o

最後再補一句..........機車道是怎樣,又小路又濫,右邊則是!路大但超濫(汽車道好平,不過走一次要600.......=.=)

回覆給:乖~一下就好~

回覆給:乖~一下就好~
對閣下的遭遇感同身受

我之前也是被開不在規定車道行駛
我承認我違規..但是不得不抱怨

1.為什麼機車道這麼窄 ?  .路這麼爛 ?   真的是可以當成越野賽道了(歡迎嘉義車友挑戰XD)

2.為什麼機車道=腳踏車道=行人道?  走所謂的機車道,我常常被擋住,想超又怕前面的騎士亂晃

3.為什麼只抓年輕人?   平平都是走汽車道?  難道年紀大騎金旺帶斗笠就有『罰單驅散』的功能嗎?

我在被開單的當中,也有一位年輕騎士剛被開完,不過還稍留一會,
  跟我一起跟警察大大力爭...後來一位騎金旺的大嬸..帶著斗笠...慢慢的從所謂的汽車道爬過..
  我們偉大的警察大人卻是而不見....告訴他卻充耳不聞....

算了,爛又不是第一天了,不想說了。

4.我在這邊住了19年..騎車生涯起碼12年...(包括腳踏車..)....倒是第一次知道原來自己庄有所謂的汽車道..
 所謂的機車道,只是原本的馬路旁邊拓寬,不過台灣馬路施工大家心知肚明,
 老舊的馬路還比新搞的馬路棒多了.....起碼沒有東挖一塊,西凸一角......

5.起碼看在是同庄的份上,本來900砍成300,當成交學費吧.......

不過承德路七段往台北方向比以前好走多了,記得以前是三條禁行機車,現在變成兩條,我覺得這樣很合理,不過為啥往淡水方向的還是三條禁行機車阿~__~

我前幾天也被開了一張"紅燈右轉"~~~雖然很不爽,但也是還是自己的錯,所以只能接受啦~~

Yahoo