Zclub討論區 Z板

超高轉速..卻沒尾速~瘋狂斷油中...

我的嫰鵝..起步時轉速大概7000多轉..持續1秒左右..瘋狂向上攀到9000轉就這樣一之持續到尾速..速度持續到85左右..轉速拉到9500轉..之後就瘋狂斷油了...尾速只有95...我也不知道哪裡中獎的...CDI也換過了..拿過歐規跟小藍試過..不是CDI中的...火星塞跟係導線也不是他們惹的貨...接下上剩傳動吧...傳動改了..笙輪盤*1..笙倫外盤*1KOSO8克*3 9克*3笙倫開闢盤*1CKLION鑄造6瓜碗公*1 欣力1500轉大彈簧*1 離合器手工修改.... 配上一支笙綸紀念管*1 傳動方面只有這樣...麻煩各位大大幫我看一下是哪邊中獎的...還有...如果原廠上CVK26 或30油嘴要怎麼配.....化油要買後拉得嗎?
回覆給:優雅白鵝~瘋!
空轉的話就可能是傳動方面的問題,建議先換回原廠試看看,再一一換回你原本改裝那些來是哪一部份有問題,我個人覺得開閉盤和離合器問題不小~"~,還有阿,原廠化油器就別改了,改那個除了號油增加外,其他都不會變,不過你想改也行....

我想你的問題應該是出在離合器的問題..

不知道你是偷輕還是加重?

是手工在哪一部分?

還有就是7000轉接合?

這...不太可能吧???

起步7000轉代表你的離合器在引擎轉速達到7000轉之後才接合

會不會是看錯了阿??

原廠車可以上cvk26也可以上cvk30

但是油嘴&空濾一但沒調整好...只是會耗油又不會跑

記得調整的話會跑又省油是一~兩個月左右的時間

回覆給:12/22入伍去~兩

一兩大...7000轉接合..我沒看錯...就是7000...打死也是7000....7000錯不了.......我愛死7000了....但7000也害死我了....我所說的離合器加工...只有在各個蹄片上畫上溝溝而已.....我忘了說...開闢盤也是笙綸的(笙倫怎麼不找我當代言人.....)

回覆給:桃園-阿趴
我感覺..不是空轉耶..是斷油限制了速度...0~80一口氣還漫快的..85以後9500轉..邊斷油速度邊上的95就定格了

回覆給:桃園-阿趴
我感覺..不是空轉耶..是斷油限制了速度...0~80一口氣還漫快的..85以後9500轉..邊斷油速度邊上的95就定格了

我之前有過跟你差不多的經驗,珠子KOSO8.5  6顆.不知名普利盤..楓葉.迎光大彈簧...其他原廠
加速有比原廠快一點.但是到100~105就斷電.....現在是換版大牌的就不會斷電了.現在實施車手減重計畫

你該不會皮帶有油吧=..=?

基本上到7000轉接合引擎都有快炸掉的感覺

正常來說是4000轉上下..

不然就是普利墊片墊太多了...皮帶很低檔位起跑(低到在磨套管=..=)

回覆給:湛藍白天鵝=>小林

現在是換版大牌的就不會斷電了==>嘿..嘿..嘿..
改天到千田那...介紹給我知吧...
至於"實施車手減重計畫"..我覺得我怎麼愈減有一點愈上升丫..@@

路過的  发表于 2005-12-12 16:03:33
7000轉起步應該可以弧輪了@@"
離合器小彈簧檢查看看吧~

大彈簧換一條吧!!!CTS太硬了!!!我用CTS也是跑不出尾速...自強隧道被一台阿伯騎的破破銀色SV放假的!!!!

回覆給:湛藍白天鵝=>小林

哈哈~~真巧!!你生日跟我同一天也同一年~~~!!

昨天更換了鈕力加速器...(就是在開闢盤上黑黑的那個,還帶了朱朱)..拉轉更快...把問題用的更大....之前斷電前可以到95..現在只能到90.....不過拉轉真的快很多...也許..大概知道問題出在哪了...我上了朋友的大千獨賣的cdi..一切問題都沒了,目前正努力調校cvk30中....原廠上30..現在的感覺..比之前有力一點...正努力調校中....如果有各位大大有不要的空氣箱麻煩賣給我 thk

昨天拿我的鵝做實驗..根本沒辦法7000轉接合=..=

除非

1~皮帶都是油

2~開閉盤甩油

3~盤子飛盤也有油

4~轉速表出包

啥原廠車改CVK30=..=?

其實離合器偷輕,盤子偷輕,風葉偷輕..小彈簧拉一條jog2500轉..應該可以7000轉以上起步哈哈!!!超屌!!!

回覆給:黑色破破鵝~~壕

大哥你玩倒退了喔...是離合器加重啦=..=

越輕越好甩..

回覆給:阿韋
挖勒...你自己都知道的事還要我跟你說喔....假死
回覆給:哇係哥吉拉~~~吼吼吼!!
=.=很少遇到同年同月同日的車友...明天我要去三重千田那,晚上沒事來看看我請你喝飲料啦

回覆給:黑色破破鵝~~壕

碗大再加大啊~~嘿嘿...

挖哩勒!!!!不是甩開時間的問題啦!!!齁!!賣鬧啦,是甩開後接合力道的問題啦!!!!跟力矩有關係!!!!

我以前也是店內的超高轉速車
但是我從來沒有斷油的問題
我也不知道為什麼

但是我認為你的問題出在傳動
簡單來說
你的起步轉速太高了
導致中尾速沒辦法在上去了

開閉盤的溝槽把他設定在尾速吧

傳動方面
起步到了一定的階段就沒辦法更兇了
這個時候就要把速域往後放

還有
笙輪普利盤跟飛盤都有偷輕
所以珠子要重一點

另外
你的空濾也有關係唷........

小弟愚見,參考參考!

Yahoo