Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 賤狗

新的國產仿賽???

回覆給:賤狗

請問....2t......4t......是啥啊
新手不懂...

回覆給:帥帥

2行程與4行程
一個是要加機油,4行程要換機油

至少其他車廠的前輪不會像SYM展場中那樣...........
真像模型.....

11月4號中山高桃園回台北路上用手機拍到的.....應該是這台!!

什麼時代了還在做小排氣量仿賽車~~
給我這台就夠啦!!!

回覆給:sean

吼吼吼~~~
真的有喔...

回覆給:騎著噴鵝散步

這台不要啦!精簡太多了....車架精簡、機油視窗沒了、機油濾網沒了...可能也沒有平衡軸
不如愛將追風化就好了....原廠三角台還有預留裝rz頭罩的固定孔咧....................
或者愛將上fzr前後=.=....
還有空間可以改225.......

回覆給:B&K

想到改裝過程就累,我是喜歡全車整體的感覺........
還有這顆油箱真是好物啊~~~XD

如果這台進來,改個150換個卡鉗就很讚了.......YMT你有聽到嗎???

說真的, Yamaha 也不要賣重車了, 只要推出FZR250, 成本不高(FZR很多模子可延用或小改), 或許會大賣.... 這不是跑得快不快的問題, 而是那種 造型, 性能, 與價格利益 的總合在目前市場來說是很最佳化的. 首先光陽維那斯會先被幹掉, 然後一些低價重車或是泰版150仿賽也會被幹掉, 然後很多本來想買低價重車的也會轉而買這一台... YMT大賺!

另外, 以技術上來說, 三陽那一款機甲戰士是不難做出來的. 只是用塑膠包住車架, 油箱上移, 內部組件只是150速克達而已. 不過要讓他性能好就很難了...

1. 150速克達換大輪, 扭力需求會變得很高, 三角皮帶會掛, 飛輪也很難做得出來. 除非設定這台車是龜爬或是加速極慢但尾速有... 要他名符其實, 可能要用250的引擎與傳動組.
2. GPS不是不用錢滴~~~
3. 導航與觸控系統, 與引擎堅控的整合, 不認為三陽有韌體人材會做這個整合...

總而言之, 機甲戰士要有不太爛的性能, 一定要拿RV250的內臟來包, 如此一來, 除非是把GPS拿掉, 否則要賣比RV250便宜是不可能的.

沒啦Orz.......我是想既然ymt都有在愛將身上預留"空間"...
那ymt自己來修改販賣不是很棒@@"~~順便可以讓追風、FZ一些零件不會這麼快停產......

與其跟大陸買模子、準備新車零件庫存....不如用舊有體質更好的東西來稍微修改......

如果愛將用上面那台匪車的油箱、fz2表、fz2前後.....那一定比那台匪版精簡愛漂亮對吧XD~~~

更何況上面那台匪車來台灣要賣多少?比愛將便宜?還是比愛將貴?

回覆給:神與殺手的差別

是阿...弄個DOHC 4V的版本(兩缸8汽門)....說不定不輸CBR150R@@"...

唉~~都是空想......

回覆給:B&K
說匪版好難聽喔= ="
不過YMT肯把愛降換成制服改的樣子
接著在加些好配備 就算是用就追風的配備上去拉
讓他出現在TOUCHING YOUR HEART的廣告上的話
其他車應該可以填海去了 說真的那個廣告拍的真的很棒

填海?

那 三葉可能還要調整一下 愛將的變速箱齒比 最大動力輸出代  & 澳打 問題

否則~ 對敵方的殺傷力可能還不夠.....

YMT阿哩甘五聽到阮A要求某??

我要新型打檔車~~給我檔車!!!

你PO的這台車..我也覺得不要比較好...車台沒愛將好...光是車台就真的讓人打槍了..

回覆給:sean
高把? 油箱護板?    是林道車的可能性比較大吧

我覺得上面那兩張都不向仿賽車,因為仿賽要有合金車架至少要有方形鋼管車架,和合金合金後搖璧至少要有方形鋼管搖避,車把手是鎖在三角台下的,向nsr是比較舒適的設定所以是鎖在三角台上方,但是他們都是束在前差管上的,可不是以三角台為鎖點,所以基本上你看到的車如果沒有這些特點,那就不是仿賽車,還有鋁圈也是重點

不是我貼錯車,以YMT引進檔車的可能來看,仿賽車是幾乎無望的....
這台車是比較實際一點點的....

大家都很厲害,看出我PO的不是仿賽車....

我個人喜歡街車型的檔車,會PO那台125也是希望以後能夠有符合類似條件的原廠檔車出現,或許有人說愛將好,制服改就可以完成我的條件,可是買一台車,還要大動手術才能讓我騎起來很開心,好像也太麻煩了點......
可以說我沒那找料和土砲的力氣,也沒時間去做安裝和排錯,但是我還是很想騎檔車,所以才希望有部原廠的街跑車可騎.........
國產的檔車我都考慮過,但是總有讓我不滿的地方.....現在就等YMT了,趕快推新檔車吧!

Yahoo