Zclub討論區 Z板

氣...倒楣...

今天我出去的時候,有一段路剛舖好,我在經過一個路口的時候,大約60多...
這時候竟然有兩個白目的工人把橫跨在路上那種長長的尺從路面拉起來...
整個嚇到...當下雙手就給他按下去....接著而來的就是我鵝尖銳的慘叫...然後在尺前停下來...
X..!...我前幾天才幫他換新鞋的...&*%@...
有人有碰過類似的經驗嗎?
如果直接過去是不是會摔呀?(他那個時候大概抬起來半個前輪高...)
真衰...氣炸了...
回覆給:Uno
你覺得倒楣?
我覺得應該感到慶幸吧...
換了鞋子沒讓你摔著不就沒事了...

人家工人為了工作吃飯...別說人家白目...替他們想一想...他們搞不好要養家活口...

只是自己的意見...

回覆給:Uno

又沒犁田大驚小怪
半個輪胎高頂多壓過去
你騎慢點人家就來得及放下

回覆給:鳳山小黑鵝
嗯...可能這樣罵是有點過分
但是他們當時完全沒看有沒有車...更何況還是綠燈的時候

回覆給:噴的快
是他突然拉起來的..><..不是放下來...

都過去了....也別太氣,這世界上 太多的偶然事件發生了,

不管如何 騎慢點倒是真的,其他的都是錯覺 騙不了我的!!!!!

●路上障礙物○都可靠邊的小黃●蛇行的公車○小●腳踏車壓車的小妹○凸起的水溝蓋●撿球的小弟
○遺落的安全帽●不知道那裡來的報紙○半夜不開燈的媽媽車●候選人旗幟○施工的工人

Yahoo