Zclub討論區 Z板

這次選舉我非常不滿

從上禮拜開始...選舉到了倒數階段....
拿掉政黨色彩...跟啥小弊案不說.....
就講造勢....掃街拜票....我已經超級火大了...
我的家..是店面旗樓......每天都要掃一堆垃圾..鞭炮削.....然後上班之後...因為是超商...又要掃一堆...垃圾....都是那些候選人弄出來的...
想說選完了..結果..剛剛又聽到謝票車放炮...貞無言...出門一看...又是遍地垃圾....

內心感嘆著..這些政治人物...喜歡放鞭炮...那不會順便請人掃一下嗎??...反正遊行隊伍那門長...支持者那門多...不能...請幾個掃地嗎??....

機車成群結隊出遊..會被條子已妨礙交通開單..
那候選人一拖拉酷造勢...都不會妨礙嗎..還放鞭炮..還會炸到人...難道不危險嗎....
真不知道那些政治人物頭殼裝啥....

不說了..先去掃地了
回覆給:山道RV小毛

國民黨:感謝您的支持!!
民進黨:深深感謝

XDDD

有些合法申請過!警察還要幫她們開道擋車咧...
至於鞭炮嘛...我也很痛恨=__="

回覆給:煥仔

描述的真好...
五體投地由衷佩服

說要打造好的環境的也是那些選舉人

先製造環境髒亂,噪音汙染的也是那些選舉人

幸好投票日過了...又有乾淨的街道了:P

不過這次我注意到
投票那天的晚上路上的旗幟也拆掉了很多
動作比以前快了很多

中x有個人選市長
前天看報紙他說打造出乾淨的中壢市區,報紙圖片上還刊登他拿著掃把帶著大批人掃似乎很認真掃的樣子
結果前天在做最後造勢時大放鞭炮...放得x壢最熱鬧的街道都是鞭炮
最後還不是都是店家自己出來掃地
很垃圾!!

還好啦!!
這次選舉比過年還要熱鬧哦^^

XDXD

回覆給:小嗆

這...很明顯的看出是在說中壢市....@@

不過選舉不就是這樣????垃圾垃圾垃圾.....
還有噪音...跟大塞車.....@@
還好今年台北沒有選...不過明年就不好玩囉....

別說了...為了選舉一個手段比一個還厲害
世界級的越野道路竟然有三個地方都瞬間再選舉前的2.3天動工變的挺平整的呢
平常都不見有動作  偏偏再選舉前搞這種大動作真不知道是在想啥的

回覆給:舊天鵝湖

反過來想這樣也不錯啊,總比挖了填平之後又挖搞的坑坑洞洞好太多了.......

但是厲害的是以往不用多久馬上又開始會有工人進行開挖....厲害在此Orz
一條好的路好像都不長壽

我家住15樓每天約有3批來拜票順便放鞭炮的,喇叭開的又大聲,鞭炮又放的那麼多,想說選完終於結束了,沒想到選中的謝票,沒中的也來謝票~"~ 他馬的

前幾天從中壢光南要騎回家 不巧碰到造勢遊街 鞭炮丟馬路上炸.....(自以為是炸寒單嗎) 還差點炸到我

不是沖天炮唷那種往上炸 還有人拿仙女棒=_=""
警察還幫她們開路.........

去台中 綠燈等牠們走完變成紅燈......不是這樣子的吧~"~

不是這次的選舉
而是每次的選舉都是這樣

沒辦法阿,台灣的選舉已經變成是:從一堆爛掉的水果裡面挑一個比較不爛的來吃,雖然還是很爛..

結論:都很爛!       

從Z版發起新運動,誰最吵,就不要選它!!

今天剛看一個節目,訪問到一位外國人(現在是台灣人了).
他放棄外國國藉,選擇了台灣,還當兵退伍了.因為他喜歡台灣.
過程中,我記得他說了句話:選舉期間很多發財車很吵,我就記下來,我就不選牠!
嗯...讚!

回覆給:杜爛明(Kenneth)

選出賢能~~且真正能夠改變社會亂象的

才是選舉最終意義吧!!!!

共勉之~~  = =+

選舉前政見發表一堆..
中選後真正能做到的又有幾個?^
現在台灣選舉已經變成選人氣..而不是選能力的地步了~
看那些人嘴臉..我投票都懶的投了..
政治人物的薪水不固定..
可是底薪+額外薪資的..
難怪一堆人搶破頭要當選..先中再說~~~~

Yahoo