Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 柳橙汁

避震的猶豫RRGS VS NTC

我也是跟台中賣家買的~號稱全台唯一的那家.........ntc 4代  我是裝再GTR上面..自己一個人才52公斤
遇到大洞一點的會跳起來><#  殺灣不會軟 載人比較適合(個人感覺)似乎真的是為了檔車而設計的><#

回覆給:柳橙汁

預算不高的話 rpm s+  +1 @@"
再貴的話 就二手 R+首選4.5上下 s+3張打死大蓋2.5吧!  RPM保固~讚阿!

回覆給:我很笨什麼都不知道

問問大家一下 RRGS 新款的鍍鈦鈊的掛甁避震

聽說因為行程短 雙載會觸抵呈現無避震狀態

真的是如此嗎@@

如果不殺山路的話可以考慮新勁戰的.一組才一千多.又不怕被借走.CP值算高的

回覆給:柳橙汁

小弟我GTR用NTC新款的(中間沒有鐵環的),用了兩個月,自己騎(60kg)時覺得小硬,但有Q感,殺灣確實好用,遇到大窟窿才會不舒服,要不然一般還好;雙載加我弟或是我同學(130~140kg)感覺超Q,壓車也不會磨中柱,後座也沒不舒服,所以我推薦NTC!

註:我是個窮學生,所以第一眼就看上NTC,平常也不會特別去閃窪地,但真的感覺不會很差,對了,到現在也沒漏油,還特別把氣瓶的風嘴換成耶建震動會閃的風嘴~

回覆給:我愛GTR

恩~NTC真的有讓我驚喜到~真的有在改進^^
雙載時真的滿Q的~

Yahoo