Zclub討論區 Z板

哈哈剛剛聽到58半RS可以跑160@~@

剛剛聽到的...哈哈160~~~莫非是RS125
回覆給:把天鵝騎到快虛掉的弟弟

160m /hr

我覺得是RS125...XD

不過曾經有人把RS100爆改成直線加速車

0~400M跑贏T-MAX500................................不過那應該不止58半啦=  ="

回覆給:FF-K

RS100跑贏T-MAX500 !?
國產(改)車出頭天了,
天佑吾國~~~

那大概跑個一趟就要換掉整組傳動了吧
跑贏tmax 500?   那大概爆改才勉強追上原廠的t媽媽吧~
如果t媽媽小改?  爆改的rs追得上嗎= =

到終點 可能只剩下車手&油門座...

T-max500原廠直線加速本來就不強,0到100竟然要七點多秒,算很慢嚕

調教小改一下就夠把爆改rs巴的死死

哈哈........爆改RS巴掉T-MAX500算什麼,我還用追風超過隼咧,而且實不相瞞,還巴了好幾次咧...........

只是那輛隼是停在路邊的,車上沒人,車主不知溜哪聊天去了..........>_<......哈哈哈

台灣人改車都是改成直線加速的呀~~  都是聽說我換了xx缸   我拉了xx條   我改了xx管
很少人改了上述的東西還會改制動得!!
真懷疑煞的住嗎~~

回覆給:無言激

其實~~撞到的話就能完全煞住了
XDDDD

我來亂的

也許他只是改表吧....起速 100 --> 尾速 160

回覆給:nsr初心者
那煞住的時候   大概會看到眼前是一大片花海   還有翩翩的蝴蝶吧~~~~= =

回覆給:無言激
改煞車比較不好敘述,
總不能說我改了B牌/T牌煞車,所以........
我可以蓋棉被><

我也是來亂的^^|||

我沒在開玩笑

也不是什麼爛芭樂消息

只是那台RS100只能直線加速而已

我相信是沒有什麼制動力可言

就過400M之後慢慢滑吧= =

壽命阿.....不知道有沒有過3000公里

當然對手是原廠踢媽媽

原廠踢媽媽起步其實輸很多改很大的天鵝

踢媽媽小改之後尾速很可怕

認識的有人表速到19x (沒改大概180)

沒圖沒真相啦~~~~~叭!!

一般400CC等級的街車,打檔的動力確實傳遞加上53匹馬力,勉強到180km/h,一台皮帶傳動的單缸車要達到160km/h?不是我不相信國內的改裝實力,而是這種效率太難以置信了.........

還是又是一部馬力機上逞威風呢?

我的原廠M24可以八掉MOTOGP裡面隨便一台廠車....~"~...我也是來亂的.....不過我說的是真話!!

還要花那麼多錢改引擎真費事   耐用度?    學我改表吧(壞了)= ="""
天天都嘛快樂^0^

別嘴巴騎車最快~~無聊人真多....
這種文已經夠多了不用PO了

有大大可以交我怎麼修那顆表嘛??別人是叫我換V-LINK  GP表
可是我比較喜歡我原車這種表(簡單又好看)......換新的一個快2張料錢了.....加工錢不敢想像..............淚奔ING

Yahoo