Zclub討論區 Z板

楼主: horo FF-00

TIS激戰烤肉之烤到PIT區燒光光

回覆給:horo FF-00

那我錢要先拿去給你還是當天在給你呢???

肚子又餓了~~~推一下

回覆給:新莊阿德德
當天看多少人在來分好了

恩恩~~~收到~~~

收到 ^^ 期待禮拜天~~

誰能告訴我我該不該去啊~

去了就八節曠課耶,....

可是我又想吃烤肉....

又餓了~~

你怎麼天天都在

靠....餓

肚子餓~~又懶的出門
所以只好靠~~~餓

哈哈哈哈~~

我剛剛吃完愛心早午餐....

回覆給:~夜 海棠~

= =+

有沒有愛心下午茶~~來一點~~

哪位仁兄知道當天獨走賽參賽人員幾點要到現場報到?

姓名                                   電話                                   人數                         備註
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小寶+阿喵                        0968587008                        5人份                       阿喵跟我兄弟情深同進退.....不用問他意見
新莊阿德                           0936658961                        1人份
卡尼                                   0963392224                         1人份
壯丁+RT+阿寺....等        0960772383                        至少六人份...
極峰                                   0968587008                        至少9人份

回覆給:極峰
極峰大你的電話怎麼會跟我一樣= =||

回覆給:彬董

記得是9點左右~~~看你要不要打電話去確認一下???

我也要去拉~~算我一個!!

我就住龍潭而已耶!!

姓名                                   電話                                   人數                         備註
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小寶+阿喵                        0968587008                        5人份                       阿喵跟我兄弟情深同進退.....不用問他意見
新莊阿德                           0936658961                        1人份
卡尼                                   0963392224                         1人份
壯丁+RT+阿寺....等        0960772383                        至少六人份...
極峰                                   0955243554                        12人份

回覆給:♡ 咪 ♡
sorry!用複製的,忘記改了...

回覆給:阿平
我們會從虎頭山那邊過去,然後走大溪到龍潭
我們這裡大約有10台車吧!

你們約幾點會到TIS?
我就直接過去了~~
我的勁戰出車禍了~所以送到車行了!!
那天我可能騎迪覺過去吧@@"
請問....我的迪爵可以跟你們並排拍照嗎?
我也是勁戰的一份子耶...只是這次換迪爵@"@

烤乳豬已經到啦.....雖然沒想像那麼大隻

但是也是一整隻豬啦

= =+

Yahoo