Zclub討論區 Z板

倍耐力SL26放後輪好用嗎?

一般125C.C  後輪用倍耐力SL26 這款輪胎 好嗎?

會不會裝在速克達上 發揮不出他的作用??

因為我記得 我好像有聽說 那一款輪胎 因為速克達不是重車 很難達到他的工作溫度 抓地力會失效?

我猜你聽到的應該是象牌吧.....  (一切都是我在猜~)

本人我換過三條SL26 (110/80-10)

使用公里數約8000以上(NO1≒7000,2≒8000,3≒10000)

有分新配方跟舊配方   今年的輪胎有改款

如果消息沒錯的話    

使用起來優   從罰站區到馬槽橋真的變的很黏(絕對沒有601的黏..)

雨天使用起來有很放心的感覺

畢竟排水線夠多    再來是新舊配方的差別

不知道是天氣還是配方的關係  舊的一下子就再見了

很容易就熱 不過還不能排除天氣溫度的關係 (因為當時是夏天)

目前也沒有舊配方輪胎可以讓我使用...所以結果還是個謎

總結是:

假如使用過一般玩家型的輪胎想換口味

可以試試看SL26 不過價格約加500-800左右

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=

你去那兒換一條800的啊 .....我換一條都1500以上....可以告知嗎

回覆給: 行走實驗室SR阿龐
他是說"加"....

進彎腳度很不一樣
馬車前後都上
可以做出很誇張的姿勢....爽

回覆給:金色頭等艙
我想你說的是SL36.......
26好像沒有12吋的胎唷.........

sl26定位只是道路胎
我強力推薦EVO22~~

SL26是10吋用胎
有沒有12吋的我忘了
但是比較多10吋車種會選用
因為12吋車種通常會選擇EVO系列或是GTS系列
個人也強烈建議使用EVO21&22

EVO21&22   +1

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=

SL26還有分新舊配方喔?
我騎車不常常胚車,我只用過一次SL26(放後輪),感覺磨損好快= ="...
不知道我是用到哪一個配方= =?

and...
要怎樣看新舊配方啊?
是用年份來看?還是....??

回覆給:安語

新舊配方的消息我記得是在去年年底時得知

不過詳細情況我也不知道

確認的方法也不知道... 

基本上找今年的新胎應該都是新配方

(題外話:

新舊配方的差異還有是否真的有新舊配方還不能100%確定

畢竟不是從官方那邊得知

想要了解的人可以去官方網站查詢

我怕到時候又有人說我放水果消息        以上)

那SL26工作溫度 跟黏度 與B02一樣嗎??

Yahoo