Zclub討論區 Z板

住林口的進來看看吧

有誰住林口的呀?? 
我之前在一個巷子裡看到紅白原廠殼的FZR 後照鏡黑的  屁股旁邊有貼Z-club的貼紙
醒吾那裡我也有看到一台紅白原廠殼的FZR 沒有後照鏡= =
長庚我有看過一台黃色的NSR 在長庚那胚來胚去的= =
我在林口也沒認識檔車的人我朋友都是速克達的= =  我的車我又不會看....『新手』車子怪怪的就照騎....我也不知道怎麼辦@@ 有住林口的可以認識認識一下嗎?
回覆給:河馬

你好,我住林口舊國宅這
我車都停家裡
有時候會騎我的FZ2在街上亂晃
大紅色的fz+加藤X11..應該蠻好認的
不過看到我也不要太熱情,我會被你嚇到而加速落跑
因為我的車打算烤漆,所以暫且不會貼z貼
有機會出來認識一下吧^^
一起去觀音山散步散步

我之前是騎FZR,就是原廠紅白黑配色
屁股也有貼z貼..你該不會是看到我前一台車吧^^

我住五股但是在醒吾技術學院讀書
馬子住在南崁
林口每天都會經過
有時後還會偷住在醒吾男生宿舍
算是半個林口人了吧
半年前我有一台黑色改殼改框的FZR
如今已經賣了升級別台囉

回覆給:Tony=畢卡熊
你有沒有什麼聯絡方式呀?YAHOO?
舊國仔呀.離我家大概5分鐘就到了
不要再去觀音山了辣= = 就是因為常常陪朋友到那裡胚....我18號才在那壘慘.........車頭全爛  打算修 = =.............
哀......所以以後........←安駕辣
等我車子修好在跟你聯絡吧= =yahoo因該有吧?

還有誰住林口的呀 長庚那台黃色NSR 很胚唷~"~
每次都在胚來胚去 害我很想追他~"~
住林口的進來流流言吧

即時通帳號mjfan.tw

觀音山的路還蠻小的,建議RV就好
我也在那摔過一次,掉進水溝~車頭也是毀掉
所以現在去那都只順順騎,畢竟要顧慮到其他人的安全
我還認識一個大改的nsr車主
聽說花了20多萬,年紀不到20= =
不過都停車庫很少出來,你可以去看看
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10318645

回覆給:Tony=畢卡熊

路過....

那輛N蠻不錯的,但是可惜是N...不然我就買了
因為我不習慣玩2T...

<<<林口

Yahoo