Zclub討論區 Z板

楼主: 阿哲

勁戰....

回覆給:風間真
謝謝大大的設計圖
我也要
my921000@yahoo.com.tw

謝謝大大的設計圖
我也要

謝謝大大的設計圖
我也要

麻煩你囉!!^^
CygnusX523@hotmail.com

我也要!麻煩你了!jo5210@yahoo.com.tw

我是新加入的朋友~~
很高興能跟大大討教改裝的心得...
感激不盡~~!!
kenji6798@yahoo.com.tw

我也要我也要
我要朝視覺系邁進!!!
1211a@yahoo.com.tw

3Q3Q

大大若有時間的話...

麻煩也請給我一份吧...

非常感謝您囉...

mashmaro1026@yahoo.com.tw

個人偏好原廠RV...

+個後箱吧      ^^讚   

我想換裝謝謝...

taiwan33015@yahoo.com

我也要我也要
拜託你了...pgk19852002@yahoo.com.tw

不好意思..上一封MAIL打錯
pgk19852002@yahoo.com.tw

我也要奇摩的r123779638

我也要
ptex4869@yahoo.com.tw
謝囉~

人氣好旺呀~~我也來插插花~~Thanks

iamdan10@yahoo.com.tw

哈~~我也要,信箱:talent12345kimo@yahoo.com.tw,多謝!

等等~~~各位,看到大家這麼熱情真的有點給他錯愕的說,

雖說小弟心中有很多不同的設計,而大家也有十分充分的好奇心,

至少先讓我準備一下吧!!呵呵(汗顏!!!)

嗯..要怎麼說起呢???大約在一年前吧!!!出了車禍 想重新烤漆,

從原廠的到現在的視覺系風格,中間實驗了好一陣子,

到現在等紅綠燈人家從旁邊問說,這.....是不是YAMAHA出的新車,

或許有很特別的設計,很爆炸性的給予視覺感官,又不失原廠的氣味,

其實是非常難的,先從勁戰說起好了 從一代 到 二代、三代、FI,

不知道大家看到了甚麼,其實他們的新車在圖裝上多了許多貼紙,

但是並沒有大辣辣的把YAMAHA的LOGO給貼在車殼上,

而是作了很多動態的貼紙,(如 二、三代),素面的就是 ( 一代、Fi )

改款的 感覺上只有車殼貼紙嗎???....動力的我們先不說,

先從儀表版看起,仔細看 其實顏色就有差別,唯一不變的就是儀表的外型,

若是有願意的朋友,這種小細節也可以別放過啦,

第一章

接下來就是配色,在路上常常看到讓人吐血的配色(個人品味不同吧?!),

小弟我一開始 是回歸到原本的單色去做改變,

那單色 沒甚麼了不起,街上不就是一堆單色的嗎???

我會選擇單色是因為這樣比較好設計,但是烤單色的顏色 建議還是,

街車有的顏色....,仔細看 名貴的跑車 到平價的汽車,不乏是那幾個顏色,

而我選擇了藍色,也就是我圖示上的那台,

圖示上那一台是藍色的勁戰,這是實驗二代(現在是三代),

先說實驗二代好了,或許大家覺得沒甚麼特別的,

從正面看沒甚麼大改變,但是這台卻是讓很多人,

在停紅綠燈時在旁邊誤認是新車的一台,

第二章

嗯....該怎麼說呢,大家知道勁戰會改款(三代前的事情),

但是不太可能會改成現在流行的咪咪眼尾燈!!

所以我並沒有考慮使用咪咪眼尾燈,

那避震因為防竊盜因素,所以還是沿用原廠的

(因為沒有太暴力的騎乘...而原廠也不太可能用太好),

於是 每天跟在勁戰後面的我想出了兩三種設計圖,

但是都是在尾燈裡頭的設計,因為改那邊常常是大家最容易注意到的,

連現在的車改款 都是,在燈罩裡頭玩遊戲(本人是說汽車啦!!!  )

續...............

P.S. 不好意思,這幾天加班 有點累,先讓我休息一下,

(因為原本想說今天應該不會看到太陽的說 沒想到回這文讓我看到太陽)

設計圖 一年多前有畫出來,分甲乙案本人選其一,

之後 就是再把其中之一進化,而當初設計圖也不知道到哪裡去了,

到現在 我想我也只有重畫的份了,請大家 等等我一些時日,

而在這邊 想給大家看的是我錯過的乙案,

我不想藏私,希望給大家看看啦!!!!也請多給予批評指教,

所以請大家 別再留信箱給我了!!!有時間大家就上來看看,

原本是說 想給阿哲意見,溝通 若是他願意的話。

沒想到獲得這麼大的迴響,感謝大家。

一個禮拜 平均睡不到 5小時的風間真  留

回覆給:昌。

請問你圖示是明志的彎道嗎???

風間真大大~我也要!!
圖要去哪看阿@@?

這是..陽金的百拉卡彎

Yahoo