Zclub討論區 Z板

小n怪怪的

請問各位大大,之前我的小n加\汽油不加機油都能發起來但今天,我買了一灌moto800的機油想說加下去騎騎看,誰知到....
不管我怎麼踩都發不起來= =   ,是不是哪裡出了問題呢??我預混(1:20) 因該不會太厚吧......請問各位大大,這是哪裡出了問
題了呢???
回覆給:新手殺手

你所說的"之前我的小n加\汽油不加機油都能發起來"?  
你的機油幫浦應該還在吧!
1L加20cc機油,這種比例是改預混的!!
你已經把機油幫浦拆掉或機油箱封掉才能使用預混!!
有可能你幫浦跟機油箱未拆或封掉油箱在加1:20 就過濃囉...
而且moto 800機油幫浦打不動,只能使用預混!!
假使覺得加在機油箱的機油過稀,應該是只加1L的汽油加入2~3cc機油
換算加92無鉛汽油有4L公升,在加8~10cc左右的機油到汽油箱內!

這樣子你的火星塞一定濕掉了...

回覆給:阿彥

我的以經改預混了,只是之前沒機油時發動算ok辣,後來機油moto800加下去就KO了.......不知是哪出毛病了
火星塞我在換看看吧,要用哪一種的呢?? 
PS¨: 車車一個多月不騎火星塞會濕掉嗎??

如果已改預混比例也差不多!!
代步型 1:20
保養型 1:25
猛操狂幹型 1:30

應該不太可能火星塞濕了,難道你的車是裝39mm的化油器嗎..?= ="
車一個月不騎火星塞不會濕,但電瓶的電會流失....
可能你的流失掉了吧,開關開啟空檔燈會不會亮呢?

原廠火星塞型號"BP8ES",材料行有賣,很便宜!!

回覆給:阿彥

各位大大我的小n在今天晚間七點多復活了~~~~呵呵~~~我把火星塞換掉後來又踩了好久,也把原本化油器裡的油漏掉了,後來結果是從排氣管跑出好多黑油= =   黑油從排氣管噴出後車車就復活了^^"  小騎了一下
怕怕的= =   都快不太會打檔了呢.......還有他的電路系統有誰知到要如何裝呢???我電評也上了.....原廠的線又買一條從接了,但剎車燈還不會亮@@"  (我以把外殼全拆了) 

Yahoo