Zclub討論區 Z板

這罐油評價?

大家好~我最近有想給悍將換好點機油~目前考慮嘉X多R4 Superbike 10W-50這罐機油~我想聽聽大家對
1.這罐油評價如何?
2.冷車好發動嗎?
3.熱油會久嗎?
4.這罐油強調是什麼呢?
5.這是全合成油嗎?
6.我高雄市買38X元ok嗎?
我使用車方式:每天高雄屏東來回上下課~時速大概在60...80偶爾拉尾速~目前公里數278xxkm~車齡:2年7個月~按照公里數做保養~車子全部都原廠~之前用中Xe迅雷10W40油~機油齒輪油都800公里換~麻煩大家對這罐油給個評價或使用心得~感謝喔~謝謝!!!
這罐喔...我在台北買300...大約800就要換了~劣化比較快~
跑山路的比較不推薦~比較建議用RS 10W50...價位跟他一樣~不過我實際用起來覺得這罐適合跑平地~
嘉實多的機油都蠻好熱車的~用起來還算蠻順的啦~

回覆給:優良駕駛
謝謝您喔~我都是騎平地啦~呵呵~RS現在沒出產改R4啦~全合成怎麼那麼快就劣化呢?我好期待喔~

回覆給:藤野
還是有RS可以買的啦XD...
不然用RS10W60那罐也不錯@@"

可是我想用10W50就好了~謝謝您~您對r4感覺還不錯對吧!!!

嗯嗯~我覺得在平地跑蠻不錯的~只是要勤換喔~

回覆給:藤野

~~~~~~R4,不過我記得以前我用的是5W-40的說! 以我用的那罐來說! 因為只是用了一罐!(因為想嘗試)
    覺得拉轉還滿好拉的啦! 起中不錯! 尾速普普!  劣化倒是算偏快了! (那是我車子18000km以前嘗試的
    ,後來之後到現在都一直用別罐油,現在6萬多km了! 車子性能還很好^^")

回覆給:小六
恩恩~您說劣化快是說R4還是你說的5w40呢?你現在用哪罐油呢?我好想嘗試10W50喔~如我說的前面問題

RS 10W50可以說一下你在哪邊拿的嗎??我在我家這邊找招牌上面有嘉實多圖案的車行都問不到
網路上不方便提供可以寄給我嗎??謝謝  Orz

R4 -5W40 我也用過一貫 

起步快 中速在加速不錯 尾速可以震動可以接受 

耐高溫 從大埔到家 約1小時半路程  可以撐得住  平均時速80的狀態下    不錯用的

缺點就是好貴喔= = ...................

回覆給:開戰車甩尾
當然OK啊!我是在台北唷~陽明山這邊...山腳下的一間車行...叫做新鎰昌...我買一貫加工錢350..不加工錢300...

請問:台鈴GSX 全合成5W50~這罐好嗎?冬天用5W50炎熱用10W50呢?

Yahoo