Zclub討論區 Z板

今年快過完了 來做個統計..

統計一下 在今年 大家摔了幾次車??

我先說我的... 先是KTR甩頭 在直線 無緣無故摔出去...

第二是前幾天一個小孩衝出來 直接衝到馬路上 閃避不急....  還好沒怎樣.....

今年摔了三次吧~
一次是車禍~跟車子撞到...他要右轉~我從他右側超車被撞!!
一次是彎道甩頭!!
再來就是彎道雷殘!!

兩次~~希望今年不要再增加嚕!!

兩次都是進山溝~也是我玩車摔車的總數........

一次是自己跑太HIGH~左彎過了煞車點才重煞(把原場卡鉗當"布籃寶"對四在用)
左彎~轉倒......飛阿!!    後來就.........買了防摔衣!!嘿嘿~不摔不成器!

最近這次比較幹一點~~被我們楊金的硬皮鯊"車友"從對向剪過來....自認防摔衣沒有鋼板硬"自願"轉倒保住一條小命.......新年新希望:大家都跑自己的線~~不要再衝~衝~衝過頭了......

沒摔過.....

好吧 我承認我是俗仔    不敢亂跑....

2次

1.
大年初一去跑萬里到五指山
誤判彎道
剛換好2天的前叉整組...又毀了

2.
10月22號在TIS的練習賽中
太早把車拉起來
直線前面轉倒
前叉裂三節.....

我跟前叉很無緣....

兩次

1.   東吳機烤會
      最後一個灣出灣油門灌太大.......躺平

2.    ZCLUB盃TIS戰
       手肘灣出灣......我只跑了5圈

如果有包含練八字的話.
大概不下15次吧.
沒包的話.
FZ一次.大摔在陽金.
馬車一次.莫名奇妙的飛出去!!!

....兩次....
一次在大直橋上....看到安全帽卻以為自己過的去........生平第一次坐救護車......(開的很慢...)

第二次在峨嵋停車場.....39後輪已經磨成平面了還硬要用...結果停車場的地是橡膠的....過彎還自以為壓車...結果就......一整個智障加白癡...............

年少不懂事......

回覆給:石頭

看到安全帽卻以為自己過的去.......生平第一次聽過這麼有勇氣的事蹟....

回覆給:星期六不下雨的話 7點就去跑陽金 (黑翼)
== ==你不是早就聽過了.....已經被笑很久..........我現在知道過不去了....>"<
禮拜六...應該還會下雨吧....

第一次
TT900裝上去的那天晚間11點
前面的汽車先加速又突然放棄過黃燈莫名其妙急煞車停在機車待轉區
下雨 + 新胎胎蠟沒磨光 + 在斑馬線上煞車 = 連人帶車滑倒
這就算了
汽車又再次幹出莫名其妙的事.......倒車!!! 然後車就被壓在汽車下 = =
我自己膝蓋有點痛...另外也是當天才買的AND 1大衣的羽毛全噴出來
女友屁股著地...沒大礙
機車前整流罩毀一半...其餘無礙
汽車車主滿身酒味過來看了一眼說:沒事就好...然後準備走人.....
這時我有點不爽...雖然也不能怪他......但是..就是不爽.......(何況他也壓到我的車喇)
有點吵起來...車上另外兩個男的下車....開始對我罵髒話.....做勢要打我...
拎起安全帽我已經有幹架的準備...
女友在旁叫我不要爭了...
他們開始打電話...
我也開始打電話....(找警察 = =")
然後我說...你要麻打死我...不然我一定報警抓你們.......
女友開始拉我然後向他們道歉...我也覺得等警察來我應該橫屍街頭了...
所以摸摸鼻子...回家 = =

第二次
騎朋友的速克達在練八的時候滑倒

希望今年不要再摔+1
另外也希望這輩子都不要再摔...

7月12的晚上110出自強隧道..
過彎壓到傳動箱號後輪彈跳噴出去..
還好人沒啥大礙..
7月13晚上決定買一頂好的安全帽保護自己的頭..(加賀山TC-2)
8月12晚上喝酒本來要住同學家..
卻莫名奇妙往家的方向騎..
地上溼滑加上意識朦朧..
噴在關渡橋大轉彎..
一轉過去有臨檢站..(還好沒攔我)
一開始酒精麻醉不覺得痛..
後來去掛急診..(躺了4天)
車頭部分幾乎掛光..
安全帽也磨到..
手機剛買2個月摔壞..
車修好後過2個星期..(修8000多)
被闖紅燈的撞到修好的地方..
他賠我5000..(到附近機車行估價那家車行老闆居然跟我說我的車沒怎樣??)
在台北技術學院附近..一家看起來爛的要死的機車行..
後來騎到我認識的車航一拆開看..
比之前摔車損壞更嚴重..
後來貼15000跟車行老闆換他自己騎的車..
暑假共損失35000以上...
希望不要再摔了..

2次........

1.陽金夜殺摔下山坡......Orz   車能歪的都歪了
買不到幾天的SHOEI X-11磨掉一塊 ......
膝蓋磨掉小塊肉 腳關節上也磨掉一塊....
右鞋消失陽金的山谷中.....
養傷當跛豪三個月........

2.TIS 10.23獨走賽............Orz
揮完方格旗後.....進PIT前一彎抓地力不足轉倒..
右肩擦傷....左腳扭傷.......在賽道上滾了兩圈有..
SHOEI 帽頂又磨掉一條.....車殼、三腳台、前剎
歪掉.........OH~YEAH~...............Orz

我摔怕了........ =_="

= =目前記住的有10次~!!

我已經沒在記了........之前有紀錄
練繞八的不算(畢竟也頗難算)
從買了我這第一台車道現在一年半來連摔帶撞大概有18次

唔...好可怕...怎麼每個人都有雷禪的經驗咧!!!
以前我騎FZ也雷過.
現在剛買FZR,希望小紫她能夠健健康康不要雷禪.
我慢慢騎她就好了!呼~

回覆給:心暐

我都忘記騎你的車子在極限有摔過一次....
可能是小摔
沒記得

原因....
出彎灌太多
後輪打滑

哈哈我好像比較辛運..摔一次...狗突然衝出來閃狗外加煞車...睡地上...

兩次
原因都是卡中柱噴出去
G4的中柱真是騎士殺手啊!!!!

回覆給:星期六不下雨的話 7點就去跑陽金 (黑翼)
寧願當個長命百歲的俗辣
也不要當一個英年早逝的車手。

今年犁田次數: 0次 (都在市區代步,沒再搞危險動作。)

不過去年有兩次 XD 1(朋友帶路,左轉沒打方向燈,直接撇過去。
             反應不及,前煞出力過重,後輪滑胎LONG HIDE)

馬上爬起來,看看車子,牽起來繼續騎....

2(過彎沒注意到有沙子,滑倒。)
                                                 馬上爬起來,在路邊休息一下之後,騎回家。

Yahoo