Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 故意

今天去修車聽到的...

回覆給:惡魔

市場嘛.......看遠一點
想想維修和保養如果國產應該會比進口料cbr150俗

回覆給:206
塑膠車~又是塑膠車
只不過是水冷的.......要幹麻?還不是一樣~塑膠車阿
而且如果台灣的檔車最後居然是從大陸台的
那不是太可悲了..........不如抓愛將去制服改算了

回覆給:翅膀-

產地不重要吧?如果依區域分工的原則來看,檔車集中一個廠來研發生產,速克達另一個廠來研發生產也不錯啊~~用不著每台車都要國產吧?
如果大陸產的檔車能有效降低成本,如果真的引進了,受惠的正是我們啊~~又何必去排斥呢?

另外,塑膠這種材質從公升級仿賽車到小綿羊都有使用,只是比例不同而以,用不著看不起塑膠吧?還是你的車空濾盒都是金屬打造的?

回覆給:騎著噴鵝散步
我的意思不是看不起塑膠~塑膠車的意思是速克達
從以前到現在空冷的小車都好好的~沒必要多個水冷
那只不過是提高售價而已~車廠有能力沒錯我也不會懷疑
看不起的是台灣這片可悲的市場

至於檔車不一定要國產~是沒錯
價格更低當然好
但是只要是大陸貨不好意思,我最討厭最的就是大陸貨
簡單說就是政治因素,板上不談政治
就算不是因為板規我也不想多說

可是我覺得水冷油冷很讚耶....
台灣車廠可能意識到台灣氣冷就夠了
但是有在玩車的可能不這麼認為囉
玩車的總是比一般民眾還要龜毛阿
至於速克達我也都是塑膠車的那樣叫=.=
以前我們古板映像,野狼那種車就是鐵的車,你講速克達...我想除了玩車的應該不會知道你在說什麼,就乾脆說塑膠車啦...
況且我覺得現在出的車真的是在改塑膠板型在賣阿=.="
我在YAMAHA零件供應商有看到FZR150N的DEMO喔
還有FZR的,紫色跟白色
不過右下角寫了讓我失望的字
84年10月印製....

回覆給:阿正

如果改裝的話當然水冷在某個程度是需要的
但是以原廠車來說~車廠這種動作只是要證明他們做得到而已

OEM&ODM您聽過嗎?

您日常生活的小用品我不信找不到是MIC的...

MIC的東西有何不好呢?況且市場的趨勢就是如此!

您能怎麼辦^^?

Yahoo