Zclub討論區 Z板

認識很久的好朋友很會見風轉舵...

我有一個很要好的朋友...
以前倒是還好....
最近他很會見風轉舵
完全不管我們以前說過什麼不管發生什麼事情,我們都要當好兄弟...
結果勒...
後來遇到只不過有幾個臭錢的公子哥~~就跟一條狗一樣,貼人家的屁股走~~
事情的原因是:
上次跟網拍的賣家約好要拿管子,後來我打電話給他,問他說要不要陪我去拿管子
他原本說先看看的...
結果那個有錢的公子哥也打電話給他...
他就突然改口說在說拉~~
後來我再問一遍要不要陪我去?
他一直在說再說再看看拉~~
他問那個有錢的公子哥說要不要陪我去= =
後來他突然冒出一句話來:喂~~那個XX說他覺得你去那他那家車店配比較好啦~~不要直接買市售管拉...
那個那個有錢的公子哥XX我也認識~~
後來聽他講完後我就覺得很不爽,心理想我只是找你陪我去拿管子~~你只聽那個XX的話,你跟我扯什麼東西啦?
我幹麻要聽他的話?很不爽的,我就直接掛電話...
好像那個有錢的公子哥說的話好像我就要聽一下...
不只一次了,他每次遇到有錢一點的或是能帶給他好處的人,馬上就見風轉舵,像一條狗一樣,貼人家的屁股!
我們認識了將近十年,是無話不談的好朋友,還虧以前是稱兄道弟的呢...

之前還在那邊聊重車夢想,結果他說什麼,重車他一下就可以買了~~
我還以為是自己辛苦賺錢存一台,結果他說用貸款就好啦...
跟我東扯西扯的...
後來我問他要不要去考重車駕照
他說考到又沒車騎考個屁...
我就說可以去租250小黃蜂呀先來騎騎看~~他說他不要,他說他看過騎一騎被人家塑膠車的撞,結果沒抓到那台塑膠車,那位車主就自己賠錢了事...
他說他會怕賠錢...
我就覺得蠻生氣的,一直該一直該的,X的我就很不爽的說:不要再講了,我不想聽你的話。就馬上發動車子就閃人~~
越想越生氣,之前說好的重車夢想...

而且現在那個有錢的公子哥身邊的女友,之前還跟他搞過...
那個有錢的公子哥純心要耍他的(仙人跳),結果他們(那個女生跟那個有錢的公子哥還在一起),我那個朋友還湊過去...

不知道為什麼我那個朋友老是喜歡把臉湊到那個有錢的公子哥的屁股?
難道我們10年的深厚友情就是比不上錢嗎?
回覆給:零

然後呢?
要聽聽車友一起幹樵他嗎?幫你消消火?
又能如何?

總覺得你這篇直接寫在 心情不爽留言版 就好了.....

朋友....這幾個字好沉重...
我以前也認識一個六年的朋友...最後也是為了線上遊戲而翻臉
只因為她兩個帳號都被盜 而我卻好死不死知道其中一個帳號 她就覺得是我幹的
從那之後 我就在沒有去相信什麼叫做所謂的好兄弟 好朋友了
祝福你看開一點!!!

提早發現

提早治療

至少你看清他的本性了

這也算是一種經驗吧~

回覆給:騎著噴鵝散步

我沒有不爽呀...
只是心情低落了點...
如果這篇文章冒犯到你了,在這邊跟你說聲抱歉...
火氣不要那麼大~~謝謝

我只是好奇金錢能取代深厚的友誼嗎?

他的想法不是你一時能改變的,現在他就是追求他所要的,我能體會你的感覺~~
不過呢.我曾經以為我跟他是好友,或許是我自以為是想太多了一點也不一定.........

多去結交新的朋友吧~~

講到錢傷感情
親人都會翻臉了
但是
也不一定啦
多結交朋友是不錯的吧~

金錢乃身外之物~

一個人最重要的就是要有錢也要有修養
如果沒錢沒關係,要窮的有骨氣,花省一點就好了~

我也是窮人家啊!!

有時間去為了這種人煩惱