Zclub討論區 Z板

有人看過這台車嗎...

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/yama/maxster150/maxster150.htm
台灣有進口這一台嗎??
我上次在回家的路上看到這台耶..
不過我只看到屁股..那一台看起來舊舊破破的
還是有什麼車跟那一台的屁股長的很像QQ?
鑰鉂在中間...暗殺車的時後...不知道某部位會不會頂到鑰鉂....想到就覺得很痛,不過傾腳應該比天鵝深很多吧!!比較屬於sport風.......一般拿來通勤我想應該跟G媽媽是一樣的感覺!!!!

好像sym有台舊車跟這台好像.........

腳踏板跟G MAX很像...
也是13吋框.....
如果能在台灣賣就好了......

雅拍上面有看過在賣,賣方說可以驗車掛牌。只是不便宜.........

之前在網路上看過一台馬車裝這台車的13吋輪框上去
感覺還蠻帥的..而且還有後碟
不知道移植到勁戰上面會是什麼樣的感覺QQ~~

我家附近山葉的工廠(中壢工業區附近)我好像有看過,全車都貼滿了貼紙只留下大燈,SIZE比鹅大一點,燈比鹅亮很多(X!開車被閃到)加速很快喔他停在我對象,我正打方向盤要左轉的時候他已經從我旁邊呼嘯而過了(X!我在最前面也)

Yahoo