Zclub討論區 Z板

楼主: Jessica~*董娘

陽明山還有哪裡可以去啊?

回覆給:石頭

還好還好
沒事就好~

難怪昨天男仔和我說這幾個星期先不要上去...
因為在修路...

沒看到沒關係
給你照片看看
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jessica90857&book=29

回覆給:一水[74]

哎~昨天在路上遇到一台騎JR的女生
不管是起步、中速、尾速都超順
她一定有改125的氣缸....

嗚嗚嗚
我也要我也要我也要~~~~~~~~~~

回覆給:Jessica~*董娘
問題-----那裡可怕啊~~
答案-----我怎麼都沒發覺??!!

就因為妳沒發覺,所以才可怕吧!^^

???????

回覆給:老爹

哈哈哈
你回的還真妙哩~~~

Wow....
人有沒有怎麼樣?
沒想到你會噴勒.

->雖然我天天幾乎都會去跑.

因為你都沒發覺油門已經到底了
^^a
呵呵

回覆給:老爹
山上天氣變化大
感冒了><""

回覆給:一水[74]

今天7-11遇到一水兄.
佩服 金山 -> 泰山 ,每天通勤.
多多指教. m( _  _ )m.

->果然Z版的先輩們都很有滄桑的感覺. (外表啦...外表喔...)
eg : 老爹.一水....

請問今晚山上狀況如何?

回覆給:? 咪 ?

晚安.
路段狀況: →山上7-11到警察局路段天氣狀態良好.
                           ↘

過了警察局之後到冷水坑之間濃霧水氣地面狀況濕滑.
                                       ↘

冷水坑到擎天岡涼亭岔路口之間濃霧水氣地面狀況.
                                               ↘
                                                   ●
涼亭岔路口到馬槽橋濃霧狀況不穩定水氣比較稀薄地面狀況.
                                                       ↘
                                                            ●
馬槽橋有霧氣水氣但不引響視線地面狀況.

石頭什麼時候變成殺手級的? 好像陽明山的車有們都知道有這號人物.
->正所謂三人成虎,車友異口同聲的說.
《7-11的對話》
        名雲  →   ● - ?                  ● - XX是殺手!    ←文化~削   
                            |                         |  
                           |                           |

《模擬的對話》

名雲  →
   ● - 你是...               ● -我是殺手阿(笑).   ←XX本人.
                             --                                 \
                         /   \                                      |    

(這段對話小無言.)

回覆給:名雲 征氏

我的年紀不算小了....

.......冤枉啊.......我只有跟你說我是石頭.........而且而且.......你所說的那個石頭應該不是我......>"<

謝謝關心囉~~~~^O^~

對啊!!石頭是殺手!!
同意+1!!

石頭是阿姨.........

回覆給:MMM-GYH

怎麼可能到底啊~~
那個彎夾彎吹到底就噴了啦~~

董娘早唷>///<

我想上山~~

阿男不讓我上去

故意不幫我換胎

故意不快把super four裝好

嗚嗚嗚

我想上山啦~~~~

坐捷運到士林站.....然後搭260公車上山......

Yahoo