Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小屁

nsr改魚眼燈的問題

回覆給:惡魔~~那個殼是很久很久以前南昌出的..經典...會嗎?  u3ru/

回覆給:惡魔~~那個殼是很久很久以前南昌出的..經典...會嗎?  u3ru/ t9

回覆給:FF~07 杰

會...因為可以看到你的手套...xd (逃走...)

回覆給:騎NSR的~~小屁

想裝照度夠強的魚眼要考慮一下殼內剩下的空間選擇喔..高照度的魚眼有一點長度...(還是我學長買到有內建強壓器或是其他奇怪東西的...= =|||)
學長的燈像這樣
O←上面這顆..因為太長卡到表...所以後來換成裝好看的藍色魚眼燈
O←剛剛好在"卡"在表下方..
確認後他去搞了一個架子固定兩個燈...薄薄的一片金屬......為了不讓燈亂晃
那顆裝好看的藍色魚眼燈其實是拿原本卡到的那個下去改造的..只留下燈罩&燈座..上7顆藍色led+兩條電線+..絕緣膠布(俗稱...電火布(台語)..)...簡單的說就是土砲魚眼啦=.=+...外表華麗而內部雜亂...(因為是我動工的嘛...xd)...(又逃~~~)

回覆給:惡魔

我學長說他會裝他要幫我裝!!!
等他裝好,我有空的時候在PO上來分享~~
因為這陣子工作還滿多的......= =!!!

Yahoo